В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

СМИ: Эдди Херн и DAZN вскоре дебютируют в Польше

Из-за пандемии коронавируса ранее анонсированная экспансия стриминга DAZN немного замедлилась — в проект перенесён на 2021 год. Об этом сообщает Марек Школьниковски из TVP Sport.
СМИ: Эдди Херн и DAZN вскоре дебютируют в Польше
Фото: Vringe.comVringe.com
«Они планировали начать вещание ещё в мае, — цитирует функционера RingPolska. — Я общался с представителями DAZN. Знаю, что их планы продвижения слегка приостановлены и будут корректироваться. В этом году на польский рынок они точно не войдут. Посмотрим, что произойдёт позже. Сейчас они сконцентрированы на том, чтобы сохранить позиции там, где уже закрепились — в Италии, Испании и Германии. Из-за кризиса даже богатые люди сокращают расходы, в том числе отказываются от платных подписок».
В данный момент проект DAZN успешно запущен в Австрии, Бразилии, Канаде, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и США. В планах боссов стриминга на лето 2020 года было расширение на более чем 200 новых стран мира — речь идёт об ориентированной на бокс англоязычной платформе .
Этим проектом заведует (Matchroom Boixng). В Италии и Испании он занимается промоушеном вместе с Сальваторе Черчи (OPI Since 82), в Мексике делал шоу с Фернандо Бельтраном (Promociones Zanfer), в Германии тесно сотрудничает с Калле Зауэрляндом (Sauerland Event).
Читайте также: В 2021 году выйдет новая компьютерная игра о боксе — Эдди Херн ведёт переговоры
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.