Войти в почту

Раскрыт ранний образ Локи на концепт-артах Marvel

Концепт-художник и глава отдела визуальных разработок Marvel Studios Райан Майнердинг поделился на своей странице в Instagram ранней иллюстрацией Локи для первой части «Тора» . Исходя из представленного арта, очевидно, что изначальная внешняя концепция образа героя была более массивной. От итогового варианта здесь есть лишь шлем.

Раскрыт ранний образ Локи на концепт-артах Marvel
© Киноафиша

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Meinerding (@ryan_meinerding_art)

5 Май 2020 в 10:06 PDT

Следующее появление харизматичного бога озорства состоится в одноименном мини-сериале для потокового сервиса Disney+, который намечен к премьере в 2021 году. В результате действий Мстителей во время хрононалета Локи получил Тессеракт и сбежал. Детали шестисерийного приключенческого экшна пока умалчиваются, но проект должен рассказать о том, что случилось с протагонистом, когда он обрел свободу. Уже известно, что персонажу предстоит встреча с «Управлением временными изменениями» – своеобразной полицией, которая следит за вмешательствами в таймлайн.

Предполагается, что «Локи» напрямую свяжут с «Тором: Любовь и гром» (премьера 11 февраля 2022-го) и «Доктором Стрэнджем и мультивселенная безумия» (премьера 25 марта 2022-го).