Войти в почту

В Омске назначен глава Управления судебных приставов

Занимавший ранее этот пост Владимир Витрук находится под следствием. Сегодня, 6 мая, стало известно, что глава Федеральной службы судебных приставов утвердил на должность руководителя УФССП по . Приказ о назначении Титовой уже подписан, она приступила к выполнению служебных обязанностей на этом посту 1 мая.

В Омске назначен глава Управления судебных приставов
© Омск Здесь

В пресс-службе УФССП России по Омской области рассказали, что Титова в рядах ведомства служит давно, начав свой профессиональный путь в Куйбышевском районном народном суде города Омска в должности секретаря судебного заседания. В 1991 году перешла на должность судебного пристава-исполнителя и с тех пор трудится в УФССП. За время государственной службы была удостоена званий "Почётный работник юстиции России" в 2010 году и "Почётный работник Федеральной службы судебных приставов" в 2015 году. Имеет классный чин государственного советника юстиции Российской Федерации 1 класса. В 2020 году ей присвоено специальное звание полковника внутренней службы. С 2017 занимала должность заместителя руководителя УФССП России по Омской области, а с 2019 года исполняла обязанности руководителя УФССП России по Омской области - главного судебного пристава Омской области.

Напомним, ранее сообщал, что в отношении предшественника Титовой на посту главного пристава региона Владимира Витрука было возбуждено уголовное дело. Его обвинили в получении взятки в особо крупном размере , злоупотреблении и превышении должностными полномочиями и отправили в , однако суды ещё не завершены.