В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«На тюремных парашах гнить будете»: Кива пригрозил расквитаться с генпрокурором и ее предшественником за незаконное преследование

«Сегодня мы с моим адвокатом получили официальное доказательство того, что действующий генпрокурор Ира Венедиктова и ее предшественник , а также его заместитель являются соучастниками преступления. А именно — у нас на руках документ, который подтверждает факт подделки судмедэкспертизы гражданина Михаила Маймана», — написал Кива.

Он также опубликовал фотокопию заключения специалиста по судмедэкспертизе.

В документе говорится, что травмы Маймана не могли быть получены при тех обстоятельствах, которые описываются в материалах дела. Это значит, что заключение судмедэкспертизы Маймана «не является научно обоснованными и не подтверждаются объективными медицинскими данными».

Политик подчеркнул, что намерен дать ход полученной информации.

Позже он опубликовал еще один пост, пообещал доказать свою невиновность и преступность власти в лице новых генеральных прокуроров.

«Скоро придет время и вы у меня на тюремных парашах гнить будете за свои преступления, тупые твари! К рябошляпе и ирке теперь личное», — пригрозил он.