В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

От Собчак и Бондарчук до Жуковой и Робски: как сейчас живут и выглядят светские львицы нулевых

В начале и середине нулевых имена этих девушек были у всех на слуху. Некоторые из них блистают и по сей день, а некоторые навсегда ушли в тень. решил вспомнить, кто они — самые яркие светские дивы того времени.

От Собчак и Бондарчук до Жуковой и Робски: как сейчас живут и выглядят светские львицы нулевых
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Видео дня

Ксения Собчак Maxim Burlak/Russian Look

Ксения Собчак Maxim Burlak/Russian Look

Ксения Собчак Maxim Burlak/Russian Look

Ксения Собчак Starface

Ксения Собчак Gennadii Usoev/Russian Look

Alexander Keltik/Russian Look

Светлана Бондарчук Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Светлана Бондарчук Olga Loskutova/Russian Look

Светлана Бондарчук Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Светлана Бондарчук Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

German Rovinskiy/Russian Look

Оксана Робски German Rovinskiy/Russian Look

Оксана Робски Instagram

Оксана Робски Instagram

Anna Salynskaya/Russian Look

Дарья Жукова Sonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com

Дарья Жукова Instagram

Дарья Жукова Instagram

Gennadii Usoev/Russian Look

Ульяна Цейтлина Gennadii Usoev/Russian Look

Ульяна Цейтлина Anna Salynskaya/Russian Look

Ульяна Цейтлина c подругой Instagram

Ульяна Цейтлина c подругой Instagram

Ульяна Цейтлина c подругой Instagram

Мария Контэ / MainPeople/ Starface.ru

Мария Контэ Starface

Мария Контэ Facebook

Мария Контэ Facebook

Мария Контэ Facebook

Anna Salynskaya/Russian Look

Анастасия Калманович Anna Salynskaya/Russian Look

Анастасия Калманович Alexander Keltik/Russian Look

Анастасия Калманович Anatoly Lomohov/Russian Look

Анастасия Калманович Instagram

Анастасия Калманович Instagram

Анастасия Калманович Instagram

Гога Ашкенази Instagram

Гога Ашкенази Instagram

Гога Ашкенази Instagram

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

«Тебе нужен хайп больше других, ты же маленький вампир»: ответил Собчак на критику в свой адрес

Ксения Собчак и сегодня является одной из ключевых персон российского шоу-бизнеса. Из скандальной «блондинки в шоколаде» она превратилась в элегантную бизнесвумен и политика. В 2018 году телеведущая даже стала кандидатом на пост президента России от партии «Гражданская инициатива». За яркую блондинку проголосовали чуть меньше двух процентов избирателей. Несмотря на новый статус, Ксения продолжает эпатировать публику. В 2019 году активно обсуждали ее развод с и свадьбу с , которая напоминала театральную постановку. Влюбленные приехали в загс на катафалке, а на самом торжестве Ксения устроила «грязные танцы» на глазах у новоиспеченных свекрови и свекра. К слову, Собчак не только светская дива, но еще и мама. Она воспитывает сына Платона, которого родила от Виторгана.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук показала редкие селфи с особенной дочерью Варей

Бывшая супруга продолжает блистать на ковровых дорожках и закрытых вечеринках. На мероприятия ее зовут не только как главного редактора российской версии , но и как популярную персону и экс-супругу актера и режиссера Федора Бондарчука. На Instagram Светланы подписаны полмиллиона человек. Поклонники восхищаются тем, как Бондарчук в 51 год удается выглядеть так молодо и свежо. Бизнесвумен занимается йогой, ведет здоровый образ жизни и умиляет фанатов снимками с бойфрендом .

Оксана Робски

Оксана Робски

Оксана Робски

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит популярная писательница нулевых Оксана Робски

Когда-то Оксана Робски была популярной писательницей. В своих произведениях она рассказывала о жизни на Рублевке и о том, что богатые тоже плачут. Однако сама Оксана всегда выглядела счастливой и блистала на светских мероприятиях. На пике славы Робски оказалась после того, как выпустила с Ксенией Собчак книгу «Zамуж за миллионера», а потом внезапно исчезла из светских хроник. Сейчас Робски вместе с мужем Олегом Горелышевым и сыном Иосифом живет на острове миллионеров Сен-Барт. Писательница стала сценаристом.

Дарья Жукова

Дарья Жукова

Дарья Жукова

Платье в пол и жених в классике: появилось первое фото со свадьбы с греческим миллиардером

Дарью Жукову называют одной из значимых фигур в мире искусства — ей удалось создать художественную галерею мирового класса «Гараж». Однако общественность знает ее не только как бизнесвумен, но и как экс-супругу одной из богатейших персон — Романа Абрамовича. В этом союзе Жукова родила двоих детей, а в 2017 году объявила о разводе с олигархом. После расставания Дарью стали видеть в компании греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. В 2019 году девушка вышла замуж за нового возлюбленного. Торжество состоялось в швейцарском Санкт-Морице. Среди гостей были мировые звезды Кэти Перри и Орландо Блум, и другие знаменитости.

Ульяна Цейтлина

Ульяна Цейтлина

Ульяна Цейтлина

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит одна из самых популярных светских львиц нулевых Ульяна Цейтлина

Одна из подруг Ксении Собчак, Ульяна Цейтлина, пропала с радаров журналистов практически сразу после рождения единственного сына Саввы. О светской диве снова заговорили лишь в 2015 году, когда стало известно, что она выходит замуж за бизнесмена . Поклонники с нетерпением ждали фотографии с пышной свадьбы, но влюбленные тихо расписались в загсе. Сейчас Ульяна с мужем и сыном живет в Монако. Социальные сети она не ведет. Свежие фотографии Цейтлиной мы нашли в аккаунтах ее друзей.

Мария Контэ

Мария Контэ

Мария Контэ

Эта девушка рассказывала глянцевым изданиям о том, что у нее есть муж-граф, который и подарил ей красивую фамилию. Мария Контэ посещала светские рауты, позиционировала себя как поэтессу, а вот возлюбленного всячески скрывала. Внезапно Мария перестала выходить в свет. Как оказалось, девушка рассталась со своим возлюбленным, а позже попала в больницу. Врачи обнаружили у нее онкологическое заболевание. Этот диагноз буквально разделил жизнь Контэ на до и после. После того как Мария победила недуг, она выучилась на онкопсихолога и теперь оказывает поддержку другим людям, столкнувшимся с онкологией. Кстати, у Марии есть дочь с необычным именем Таис.

Анастасия Калманович

Анастасия Калманович

Анастасия Калманович

Было — стало: как живет и выглядит после успеха «Деффчонок»

Анастасия Калманович была успешным продюсером и занималась продвижением певицы Земфиры. Кроме того, девушка снималась в кино как актриса. После развода с олигархом Шабтаем Калмановичем и его гибели Анастасия стала фигуранткой громкого скандала. Долго и безуспешно она боролась за право воспитывать свою дочь Даниэлу. К сожалению, ни телеэфиры, ни новости в прессе не помогли Калманович добиться своего. Девочка осталась жить в Израиле со своей тетей по отцовской линии. Несмотря на трагичный исход событий, Анастасия сумела наладить личную жизнь. Она вышла замуж за продюсера , а в 2010 году снова стала мамой — у пары родился сын Тихон.

Гога Ашкенази

Гога Ашкенази

Было — стало: как выглядит и чем живет изящная брюнетка Кати из сериала «Элен и ребята»

Жизни известной светской львицы казахского происхождения Гоги Ашкенази можно только позавидовать. Она отучилась в Англии, где обзавелась полезными знакомствами, а позже приобрела особняк в престижном районе Лондона Холланд Парк. Общественность обсуждала не только ее карьеру, но и громкие романы. Впервые Гога вышла замуж в 18 лет за сына президента Кыргызстана , однако вскоре развелась. Спустя 5 лет девушка вновь пошла под венец уже с сыном владельца пятизвездочных отелей Стефаном Ашкенази, но и этот брак просуществовал недолго. Позже светской диве приписывали отношения с наследником концерна Fiat Лапо Элканном и герцогом Йоркским принцем Эндрю. На сегодняшний день Гога занимает пост гендиректора нескольких крупных компаний, а также является владелицей контрольного пакета акций модного Дома Vionnet. При этом ее старые фотографии невозможно найти в Сети.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Global Look Press, Instagram, Starface