Войти в почту

«Такой брутальный, что и не узнать»: как выглядит Нойвирт, известный как Кончита Вурст, без длинных волос и макияжа

Смог бы талантливый, но ничем не примечательный завоевать мировую известность без образа , неизвестно. Когда семнадцатилетний подросток стал активно показывать себя в различных музыкальных конкурсах, судьи признавали его способности, но не более того. А он мечтал о "быстрой славе".

«Такой брутальный, что и не узнать»: как выглядит Нойвирт, известный как Кончита Вурст, без длинных волос и макияжа
© SM News

Накануне своего участия в Евровидении Том придумал образ Кончиты - бородатой женщины, и "их" выход на сцену принес исполнителю победу. "Она" раздражала, шокировала, впечатляла, а где-то даже смешила... Вызывала какие угодно эмоции, кроме равнодушия. А это и надо было молодому артисту, чтобы быстро вскочить на "мировой музыкальный олимп".

В интервью журналистам Том объяснял, что мисс Вурст появилась не случайно, это отражение его контр-эго, однако то, как выглядит Том сегодня, даже не напоминает элегантную даму с ухоженной бородой и роскошной шевелюрой.

В какой-то момент Том понял, что Кончита выполнила свою задачу, а образ больше не дает ничего ни зрителям, ни ему, и с легкостью распрощался с косметикой, длинными волосами и даже повадками Кончиты.

Сейчас Том "ищет себя" и выглядит то умудренным блондином с короткой стрижкой, то брутальным брюнетом. Сегодня в этом статном и мужественном образе парня сложно увидеть женщину с бородой, завоевавшую для него мировую известность.