В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Мастера — парикмахеры с «волшебными» руками

Александр Тодчук
Мастера — парикмахеры с «волшебными» руками
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1565826" align="alignnone" width="600"] vsefz.ru[/caption]
Александр – очень трудолюбивый человек. Первое образование он получал как конструктор летательных аппаратов, а уже потом выучился на парикмахера. Сейчас у него сеть салонов «Александр Тодчук Studio». Среди его клиентов , , Вивьен Вествуд, и многие другие. Александр гордится своим делом и любит делать стрижки, которые держатся без дополнительного ухода. Но даже мастер такого уровня может отказать клиенту, но только в том случае, если желаемая стрижка не подходит клиенту.
Армен Захарян
[caption id="attachment_1565906" align="alignnone" width="900"] tyinsider.ruwww.beau[/caption]
Армен также пришел к карьере парикмахера уже после того, как получил первое образование по специальности "Экономика и управление". Карьеру парикмахера начал с команды . На данный момент является арт-директором салона красоты , где среди его клиентов очаровательная , обаятельная и безупречная . Очень любит естественность и длинные волосы. Откажет только в одном случае – если попросят сделать из длинных волос короткую стрижку.
Алексей Нагорский
[caption id="attachment_1566024" align="alignnone" width="750"] new.beautyhack.ru[/caption]
Алексей должность арт-директора салона-школы Brush носит вполне заслуженно. За 13 лет профессиональной работы, среди его клиентов были: Земфира, , Валерия, и . Алексей считает, что если для хорошей работы что-то необходимо, то экономить не нужно. Обожает красивые женские волосы окрашенные в стиле блонд. С легкостью и радостью сделает мягкие волны.
Жасмин Мамиконян
[caption id="attachment_1566816" align="alignnone" width="750"] new.beautyhack.ru[/caption]
Жасмин топ-стилист салона красоты. За 17 лет стажа в нее надежных женских руках были такие звезды, как , Дельфина Делетре и Винсент Кассель. Окончив институт международных экономических связей, девушка пошла преподавать в школе Dessangeв Париже, а потом и Москве. Просьба клиента сбрить затылок будет единственной, которую она не выполнит. Любит работать как с женскими, так и с мужскими стрижками.
Алекс Контье
[caption id="attachment_1566642" align="alignnone" width="900"] beautyinsider.ru[/caption]
Учился Алекс в профессиональной школе в Милане. Петра Немцова, и являются клиентами этого замечательного мастера. Не любит тех, кто просит кардинально сменить цвет с блонда на черный. За 14 лет Контье основал свой бренд, который успешно развивает.