В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Roku Fleeting Beauty: учимся видеть красоту в каждом моменте

Карантин не время для переживаний, а лишний повод взглянуть на свою жизнь по-новому. Именно поэтому Roku запустил кампанию Fleeting Beauty, в основу которой легла японская философия ваби-саби, помогающая увидеть красоту в каждом моменте жизни. В проекте приняли участие популярные Instagram-блогеры: , , Виталий Истомин, , Саша Унисекс и .

Roku Fleeting Beauty: учимся видеть красоту в каждом моменте
Фото: Eva.ruEva.ru

Ирина Хакамада Бизнес-тренер Ирина Хакамада в своем аккаунте рассказала о том, как научиться наслаждаться моментом здесь и сейчас, проиллюстрировав свои слова красивой притчей.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada) 20 Апр 2020 в 12:59 PDT

Сергей Сухов Travel-блогер Сергей Сухов напомнил о мимолетной красоте цветения Сакуры — дерева, которое расцветает в Японии всего на несколько дней, и побудил своих подписчиков находить прекрасное даже в самые темные времена. «Можно закрыть границы, общественные места, запретить выходить на улицу, но природе закон не писан — весна все равно придет весна. Апрель — это период цветения сакуры в моей любимой Японии: это время, когда люди смогут задуматься о скоротечности жизни, любуясь цветами японской вишни. Эта традиция, которая называется «ханами», — довольно недолгое удовольствие, ведь оно длится всего неделю».

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Sergey Sukhov (@sergeysuxov) 24 Апр 2020 в 1:41 PDT

Виталий Истомин Будучи шеф-поваром ресторана Сахалин и поклонником философии шунь, Виталий Истомин поделится рецептом японского тартара из лосося и коктейля на основе джина Roku. «Японская философия Shun предполагает сезонность питания, то есть наслаждение пищей в сезон, когда вкус и аромат ее ингредиентов находится на пике. И если вы достаточно хорошо меня знаете, то сразу подумаете: Виталий, это же твое жизненное кредо!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Виталий Истомин (@istomin_vitaly) 28 Апр 2020 в 12:57 PDT

Стилист и дизайнер Александр Рогов расскажет о своей любви к кимоно. Одна из самых преданных поклонниц восточной культуры и талантливая тату-художник Саша Унисекс нарисует эскиз татуировки, вдохновленный философией ваби-саби и стремлением быть счастливой в процессе всего жизненного пути. Завершающим элементом в кампании Fleeting Beauty станет креативное видео актрисы и режиссера Анны-Цукановой Котт, в котором она отразит любовь к современной Японии.