Войти в почту

Пол Радд станет психиатром-манипулятором в мини-сериале от Apple

Потоковый сервис TV+ взял в оборот очередной звездный проект. Согласно сведениям портала Deadline, стример приютил анонсированный два месяца назад мини-сериал с и «Психиатр по соседству». Для актеров это станет первым полноценным воссоединением со времен сиквела «Телеведущего» (если не считать «Между двумя папоротниками», где у них не было общих сцен).

Пол Радд станет психиатром-манипулятором в мини-сериале от Apple
© Киноафиша

Предстоящая восьмисерийная трагикомедия, основанная на одноименном подкасте, расскажет о нетипичных взаимоотношениях между голливудским психотерапевтом Айзеком Гершкопфом (Радд), обычно консультирующим различных знаменитостей и богачей, и его постоянным клиентом Мартином Марковицем (Феррелл). Со временем связь врача и пациента выходит на новый уровень. Гершкопф настолько внедряется в мозг своего подопечного, что вскоре переезжает жить в роскошные имения Марковица и с помощью ряда хитроумных манипуляций начинает управлять его бизнесом.

Постановкой шоу займется («Жаркое американское лето»). Сценарий написал Джорджия Притчетт, ранее отвечавший за драматургию «Вице-президента» и «Авеню 5». Радд и Феррелл также выступят на правах исполнительных продюсеров проекта.