В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Девушка отправила селфи друзьями, а те с ужасом заметили, что на фото она не одна. Неожиданный гость способен испугать любого

Оливия Нанн – студентка из . Как любой подросток девушка обожает вечеринки, куда с радостью ходит в компании друзей.

Девушка отправила селфи друзьями, а те с ужасом заметили, что на фото она не одна. Неожиданный гость способен испугать любого
Фото: SM NewsSM News

Наутро после очередной бурной ночи Оливия списалась с подругами в общем чате и пожаловалась на ужасное самочувствие. В доказательство своих слов она отправила селфи в капюшоне.

[caption id="attachment_1521581" align="alignnone" width="1044"] samoeinteresnoe.net[/caption]

Однако подруг заинтересован не измученный вид Оливии, а кое-что другое, точнее кое-кто другой И если вы очень внимательны, то наверняка уже заметили это шестиглазое создание. Дело в том, что на капюшоне девушки притаился настоящий паук, которого можно заметить, если взглянуть на левую часть фото.

[caption id="attachment_1521583" align="alignnone" width="1002"] samoeinteresnoe.net[/caption]

Подруги Оливии были шокированы и долго не могли прийти в себя, а сама девушка заметила переписку в общем чате не сразу, а когда проверила капюшон, то паука там уже не оказалось.

Историей поделилась одна из подруг британки в Twitter. Пользователи Сети признались, что уже бы давно съехали из дома и сожгли кофту, если бы такая ситуация случилась с ними, а многих восхитила бесстрашная реакция Оливии.

[caption id="attachment_1521580" align="alignnone" width="1052"] samoeinteresnoe.net[/caption]