В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жители Ставрополья, в социальных сетях, требуют отставки губернатора и призывают к революции

Жители , в социальных сетях, требуют отставки губернатора и призывают к революции Строительные работы на горе Машук, в период закрытия на карантин, подвели людей к мысли о предательстве своего народа действующей властью

Жители Ставрополья, в социальных сетях, требуют отставки губернатора и призывают к революции
Фото: КМВ НовостиКМВ Новости

При чём на всех уровнях. Редакция «КМВ Новости» не сторонник давать материалы непроверенного толка, без официальных подтверждений-опровержений ведомств и политических деятелей. И эту какофонию можно было обойти стороной, если бы не подоплёка свыше двухсот комментариев под постом Инстаграм-паблика mykmv 26.

Видео дня

Вечером минувшего четверга, ставропольское интернет сообщество, опубликовало информацию, со ссылкой на «Блокнот», с кричащим названием: «Губернатор уничтожает Машук за 1,5 миллиарда рублей».

«Так вот почему губернатор ввёл карантин в Пятигорске. Закрыли людей дома, чтоб не тявкали, а сами под шумок свои чёрные дела? …Похоже, строительство лагеря «Машук» стало для нашего губернатора настоящей одержимостью» – пишет админ группы.

«Видимо, власти рассуждают так: пока суды на самоизоляции, мы успеем что-нибудь построить, а там уже никто не сможет нас заставить это снести», – поясняет член Ассоциации Юристов Георгий Легкобитов.

Нужно говорить, что началось в социуме? Конечно нет. Редакция «Блокнота» получила очередное «признание» по всем аспектам. Губернатор края Владимир Владимиров и Президент России — подрыв своего авторитета. В обсуждениях под публикацией, жители Ставрополья, поддавшись эмоциям, посылают Главу региона сходить туда «откуда он к нам приехал», уйти в отставку добровольно совместно с тёзкой чуть по выше рангом, сыпятся мегатонны проклятий и литражи ненависти за “лож во плоти” — введение карантина в городе Пятигорске и заточение людей повсеместно, по России, под предлогом вымышленной коронавирусной инфекции «для проворачивания своих грязных политических дел».

Досталось и экс и.о. мэра Пятигорска :

«Конечно! Травнев пришёл на 6 дней, чтобы подписать необходимые документы, которые Скрипник не хотел подписывать. Теперь на очереди министр дорожного хозяйства! Как же без него можно Машук разобрать по частям? Сейчас все дел натворят, следы запутают, уйдут в отставку поочереди, а посадят в итоге того, кто вообще не при делах!», – пишут недовольные.

Как много говорят, все, кому не лень… Беда в нынешнем мире нынче страшная. Беда не столько от вирусов и политической нестабильности, как от зашоренности и стадности. Никто не выслушал вторую сторону, – прополоскали в помоях за секундный ролик одиозного издания всю власть от мала до велика. Да и не важно, что скажет Владимиров и с им же ни сейчас, ни через время, – не за тем кричали «Караул!» те, кому это очень выгодно на сегодня дабы раскачать лодку пользуясь сложным положением и в стране в целом, и по каждой семье, в частности. Однако, подождём, всё же, официального прояснения данного инфо повода. А пока, ссылка на паблик в Интсаграм, с чего, как принято писать «всё началось»:

View this post on Instagram

Так вот почему губернатор ввёл карантин а Пятигорске. Закрыли людей дома, чтоб не тявкали, а сами под шумок свои чёрные дела? . Владимиров незаконно отрезавший своим постановлением, около 70 гектаров заповедной земли от горы «Машук», теперь и обеспечил активное строительство на природа-охранной территории. Круглогодичный центр «Машук» обойдется краевому бюджету как минимум в 1,5 миллиарда рублей. Речь идёт о госконтракте на «Строительство и реконструкцию зданий учреждения «Молодежный многофункциональный патриотический центр «Машук», заключённом между мин. строительства и архитектуры края и ООО «Югстрой». Проектом предусмотрены строительство и снос существующих зданий и сооружений, а также оснащение новых корпусов современным оборудованием. В состав обновлённого «Машука» войдут: здание самого образовательного центра, два спальных корпуса, здание столовой на 300 мест, административно-хозяйственный корпус, причём главное здание сможет вместить до 600 человек и будет трехэтажным. В общем, палатки и легкие домики заменят на всесезонные капитальные строения с фундаментом, что вкупе с прокладкой газопровода и канализационных сетей, может нанести непоправимый урон существующим на Машуке минеральным источникам. Мало того, что это «прибежище патриотов» обойдётся бюджету только на 1-м этапе строительства в 1,5 млрд рублей, так ещё и строится оно вопреки федеральному законодательству и Конституции страны. И похоже, строительство лагеря «Машук» стало для нашего губернатора настоящей одержимостью. Так, 15 апреля он отклонил протест краевого прокурора Александра Лоренца на постановление об уменьшении границ горы Машук. – Видимо, власти рассуждают так: пока суды на самоизоляции, мы успеем что-нибудь построить, а там уже никто не сможет нас заставить это снести, – говорит член Ассоциации Юристов России Георгий Легкобитов. Застройщики и их «покровители», не дожидаясь окончания карантина, рьяно взялись за дело: на Машуке уже вовсю дробят скальные породы, рубят деревья и вывозят оттуда щебень, песок и травертин. Причем вырубка 150 здоровых и достаточно «взрослых» деревьев предусмотрена контрактом. . #пятигорск #машук #вотставку #лес #вырубкалеса #экология A post shared by Пятигорск КМВ и Ставрополье (@mykmv26) on Apr 23, 2020 at 10:39am PDT