Неизвестные факты о «Фабрике звезд», о которых мало кто знал

Бывший магазин стал "Звездным домом"
Неизвестные факты о «Фабрике звезд», о которых мало кто знал
Фото: SM NewsSM News
На подготовку к проекту изначально планировалось затратить приблизительно 8 месяцев. По факту это время было сокращено в 4 раза. По адресу: Дмитровское шоссе, 82, раньше был универмаг, его закрыли. Если первый этаж для жизни "фабрикантов" успели оборудовать и подключить коммуникации, то аппаратную на втором этаже сделать не успели. В здании бывшего магазина не было отопления и телевизионщикам приходилось работать в холоде, в верхней одежде.
Участникам знаменитого проекта много чего было нельзя
[caption id="attachment_1466130" align="aligncenter" width="728"] 1tv.ru[/caption]
Некоторые девушки стали набирать вес. Например, и пытались "заесть" стресс. В итоге холодильник снабдили сигнализацией. Организаторам пришлось предоставить выбор : либо девушка уезжает домой, либо перестает плакать. На тот момент у неё что-то случилось дома.
А вот отношения между "фабрикантами" были искренними, не по сценарию.
Вряд ли организаторы проекта могли запланировать, что молодая певица Алекса по-настоящему влюбится в . А и Татьяна Богачева поженятся. У "фабричной" семьи родилась дочь в 2016 году. Поклонники телепроекта в большинстве своем были уверены, что это постановка.
[caption id="attachment_1466138" align="aligncenter" width="728"] muz-tv.ru[/caption]
Всё естественное на отношения между участниками проекта заканчивается. Дакота вспоминала, что например, среди ночи что-то случалось с кроватью. Тут же распоряжением сверху, кровать под номером таким-то, срочно меняли. Как по хорошо отработанному сценарию. "Фабричный дом" был обставлен зелеными цветами в горшках. Цветы были искусственными, но в кадре участники, юные певцы, за ними ухаживали. Таково было распоряжение организаторов.
[caption id="attachment_1466150" align="aligncenter" width="728"] 1tv.ru[/caption]
Для молодых певцов "с улицы" мечта участвовать в знаменитом проекте так и осталась мечтой.
Среди счастливых участников проекта практически не было случайных людей. знал ещё ребенком. Своё обещание помочь девочке стать звездой он сдержал. , Тимати и Настя Кочеткова были хорошо знакомы задолго до 4 проекта "Фабрики звезд". Так или иначе, большинство участников "Фабрики звезд" уже были знакомы с шоу-бизнесом. Надежнее в дорогостоящий проект было пригласить уже проверенных людей.
Например, ещё до "Фабрики" снимался в клипах. Самый известный на песню Земфиры "Трафик".
[caption id="attachment_1466169" align="aligncenter" width="728"] m.ok.ru[/caption]
Александр Асташонок начал писать свои песни задолго до кастинга на проект. до своего участия в "Фабрике" заключила контракт с известным телевизионным музыкальным каналом. за долго до "звездного дома" участвовал в кастинге в группу "Иванушки International". Таким образом, будущие организаторы "Фабрики звезд" и молодой певец, были знакомы не один год.
Каждому "фабриканту" индивидуально подбирали репертуар, и не всегда выигрышный и желанный.
[caption id="attachment_1466177" align="aligncenter" width="631"] 1tv.ru[/caption]
Когда Настю Приходько поставили петь песню с немолодым , да ещё и с немодной песней, она долго возражала. В последствии стала номинанткой на выбывание. Рита Дакота жаловалась, что с одной рок-группой репетировала неделю одну песню, а на концерте неожиданно поменяли песню, пришлось на ходу подстраиваться.
Выпускники звездного проекта обязаны были отправиться в тур по стране.
[caption id="attachment_1466198" align="aligncenter" width="900"] frontstand.ru[/caption]
Приходилось ездить с плотным графиком концертов по стране за относительно дешевую плату по сравнению с артистами среднего звена. Да и жить в дешевых гостиницах было ещё тем удовольствием.
После тура, с желающими выступать дальше, заключался контракт сроком на 7 лет
[caption id="attachment_1466216" align="aligncenter" width="796"] emou.ru[/caption]
Несмотря на то, что контракт по своим условиям был достаточно жестким, многим исполнителям эта работа действительно помогла прославиться и найти свое место на эстраде.
18+