В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На "ММК-УГОЛЬ" поставили во главу угла здоровье и безопасность людей

В ООО "ММК-УГОЛЬ" предпринимаются все необходимые меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. За их исполнением следит рабочая группа под директора компании .

На "ММК-УГОЛЬ" поставили во главу угла здоровье и безопасность людей
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК", на территориях ООО "ММК-УГОЛЬ" введен режим повышенной готовности к работе в условиях высокого уровня заболеваемости, ведется ежедневный мониторинг и координация действий с администрациями и района, и района, а также администрацией по вопросам профилактики ОРВИ, гриппа и COVID-19.

Видео дня

Изменен график и правила уборки помещений с применением вирулицидных средств, также проходит обработку автотранспорт для перевозки трудящихся. В период массового прохода персонала введен принцип "открытых дверей". Руководители структурных подразделений обязаны выявлять работников с признаками заболевания и не допускать их пребыванияия на рабочем месте. Работники, не связанные непосредственно с производственными процессами, отправлены домой на самоизоляцию.

Кроме того, установлен временный порядок прохода через контрольно-пропускные пункты и проведения нарядов на производство работ и сменно-встречных собраний. Совещания и рапорты проводятся в формате видеоконференций и телефонной селекторной связи.

Работникам рекомендовано не выезжать из РФ. Допуск иностранных специалистов и ряда подрядных организаций в ООО "ММК-УГОЛЬ" запрещен.

Для информирования персонала на главной странице сайта предприятия (www.mmk-coal.ru) в разделе "Профилактика COVID-19" размещены инфографика, памятки и инструкции по профилактике коронавируса.

"Здоровье, жизнь и безопасность людей является для нашей компании абсолютным приоритетом. Уверен, если мы будем исполнять все рекомендации правительства, , врачей, помнить о своей личной ответственности за своих близких, за тех, кто живет рядом, кому нужна наша помощь и поддержка, мы сможем избежать тяжелых последствий пандемии", - считает директор ООО "ММК-УГОЛЬ" Владимир Харченко.