В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Омским правоохранителям представили новое руководство

Представление назначенных на ряд должностей в органах правопорядка состоялось в рамках онлайн-совещания в по Омской области. Озвучил новые назначения и представил руководителей личному составу начальник областного Управления МВД России полковник полиции , сообщает портал ОмскРегион.
Омским правоохранителям представили новое руководство
Фото: runews24.rurunews24.ru
Назначены на должности пять руководителей и один заместитель. Замначальника полиции по оперативной работе УМВД по Омской области стал Алексей Кубиц. Новому должностному лицу 45 лет, он находится в чине полковника полиции. Ранее Алексей Кубиц трудился оперуполномоченным уголовного розыска УВД по Ленинскому району, а до недавнего времени руководил Управлением уголовного розыска.
Кроме того, появились новые руководители райотделов сельских районов региона. ОМВД по Омскому району возглавил 49-летний Виктор Пеньков, который до этого был замначальника ОМВД и начальником полиции ОМВД по Омскому району.
Межмуниципальным отделом МВД России «Тюкалинский» теперь будет руководить 45-летний Алексей Мясникевич. Ранее он служил помощником начальника ОМВД и был руководителем группы по работе с личным составом МО МВД России «Тюкалинский».
На должность начальника ОМВД по Марьяновскому району назначили 49-летнего Валентина Чикина, бывшего до этого заместителем начальника ОМВД и начальником полиции ОМВД по Любинскому району.
Руководить ОМВД по Кормиловскому району теперь будет подполковник полиции Алексей Кореневский, которому в день назначения исполнилось 36 лет. До этого он возглавлял отдел угрозыска отдела полиции 6 Омска.
А отделение МВД России по Русско-Полянскому району теперь будет работать под руководством 45-летнего Вячеслава Бухтиярова, который пришел сюда с должности замначальника ОМВД – начальника полиции ОМВД по Марьяновскому району.
Начальник областного Управления МВД России Вячеслав Крючков пожелал новым руководителям успехов в обеспечении правопорядка в регионе.
Фото из открытых источников