В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«На даче, в глуши»: Ангелина Вовк самоизолировалась от молодого жениха

Телеведущая побывала на приеме у доктора медицинских наук и выяснила, что у нее нет проблем со здоровьем.

«На даче, в глуши»: Ангелина Вовк самоизолировалась от молодого жениха
Фото: КиноафишаКиноафиша

была одной из тех знаменитых гостей, которые участвовали в съемках программы Малахова «Привет, Андрей!», где присутствовал , впоследствии оказавшийся в инфекционной больнице с коронавирусом.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У нас во дворе замечательная игровая площадка для детей... обычно, в солнечные, такие как сегодня дни, там шумно, весело... дети носятся друг за другом хохочут, орут, кто-плачет вл всё горло... а ныне так непривычно тихо... что это даже пугает своей тишиной! Я представляю, как им хочется во двор погулять...Господи! Когда всё кончится?#детиивнуки #детскийотдых#игрыдлядетей#детскиеконкурсыифестивалидетскийпраздник#упражнениядляпохудения#зарядкадляленивых#еслихочешьбытьздоровзакаляйся#

Публикация от Ангелина Вовк (@angelina_vovk)

9 Апр 2020 в 7:34 PDT

Ангелина Михайловна успокоила поклонников сообщением о том, что близко с певцом в тот день не контактировала, а в студии сидела на расстоянии трех метров от него.

«После этих съемок я побывала на приеме у академика Чучалина. Он сказал, что никаких проблем у меня нет. Чувствую себя прекрасно!» – заявляет телеведущая, заручившись авторитетным мнением профессора и доктора медицинских наук.

Как только в Москве был объявлен карантин, Вовк отправилась за пределы столицы, в свой загородный дом. Причем в полном одиночестве, без , которого считают ее женихом. Ангелина Михайловна в свои 77 лет находится, как известно, в группе риска, а вот Куницын, который младше ее на 25 лет, не боится проводить карантин в Москве.

«Я на даче – в деревне, в глуши. Нахожусь на самоизоляции. А у Михаила другая изоляция», – уверяет звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ангелина Вовк (@angelina_vovk)

5 Апр 2020 в 3:31 PDT

Несмотря на то, что телеведущая находится вдали от столичной суеты, она следит за новостями о коронавирусе, которые ее очень тревожат.

«В интернете говорят, что этот вирус был искусственно создан американскими военными спецслужбами. Они якобы давно это уже разрабатывали. Говорят, что, запустив вирус, кто-то хочет убрать с Земли два миллиарда человек. Я не знаю, правда это или нет, но, когда это все читаешь, волосы дыбом встают, можно сойти с ума!» – делится своим беспокойством Ангелина Вовк.