В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Борисова после калифорнийского приключения с дочерью Успенской проверят на коронавирус

Несется по в джипе, кривляется под включенную музыку с девчонками, и подпевает Грустная только дочь Успенской Видимо, девушке и правда нелегко? Странно, почему во время коронавируса – в начале марта, отправился в снимать дочь Успенской! Разве она - такая значительная сегодня персона? От нее зависит жизнь людей и спасение планеты? Зачем было рисковать в такое время? В телевизионном мире бродят слухи: «Уж, не собрался ли Борисов жениться на дочери Успенской?». А что? Судя по его передаче, девушка она – талантливая, хорошая, разве что несчастная! Между прочим, гражданка США. Женится на Татьяне Успенской Дима и получит грин-карту. Зачем она ему? Очень даже нужна.
Борисова после калифорнийского приключения с дочерью Успенской проверят на коронавирус
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
У Дмитрия Борисова в Голливуде - бизнес. Его партнер – продюсер, владелец своего телевидения, кинокомпании (мой однокурсник. К слову). Чтобы полноценно заниматься бизнесом в США, надо иметь разрешение на работу, а еще лучше грин-карту. Может, конечно, Татьяна Плаксина – суперагент нашей разведки, что к ней сломя голову, забыв обо всем на свете, летит Борисов? Если бы Татьяна Плаксина была простой одной из героинь «Пусть говорят», не стал бы Борисов кататься с ней по Америке и снимать в клипе.
Кстати, Таня Плаксина – не такая уж простая девушка, какой всем нам кажется. Ее отец – бизнесмен , - легендарная персона в эмигрантском мире США. Он был одним из мужей певицы, модели и третьей жены . Задаривал ее драгоценностями, если верить книге Эдуарда Лимонова. Наверняка, и у Татьяны Плаксины – неплохое приданое Бедной овечкой она только прикидывается.
В любом случае, Дмитрию Борисову после США нужно провериться на наличие коронавируса. Гулял он в Калифорнии, судя по его видео, не слабо. Четыре красавицы в одной машине – все на его странице! Правда, сейчас Борисов ходит в трехлосной маске. А вот в Америке, которая уже в начале марта была на карантине, гулял без маски Все его спутницы были без масок.