В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Непристойное поведение мэра Южно-Курильска попало на камеру

В разразился скандал – мэр позволил себе лишнего прямо на инвестиционном онлайн-совещании при губернаторе. В конце мероприятия камера зафиксировала, как начал гладить по спине свою подчиненную - .
Непристойное поведение мэра Южно-Курильска попало на камеру
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Мероприятие прошло 27 марта и почти сразу запись с него опубликовали на официальном сайте сахалинского правительства. В тот день запись посмотрели меньше тысячи человек. Те, кто просмотрел все 2,5 часа, увидели, как в конце заскучавший мэр Южно-Курильска начал оказывать знаки внимания Андреевой.
В социальных сетях отрывок с совещания вызвал небывалый ажиотаж. Пользователи сети атаковали личную страницу Власенко во «Вконтакте». Многие выразили свое негодование по поводу отношений с подчиненными и ненадлежащего поведения на работе, на глазах у губернатора.
Примечательно, что Елизавета Андреева замужем, ее супруг в 2018 году принимал участие в выборах в совет Холмска от . Женат и мэр Южно-Курильска – с супругой у него двое детей.
Сейчас оба чиновника стараются держаться подальше от СМИ. Неизвестно, будут ли у поведения Власенко какие-то последствия – есть вероятность, что губернатор предпочтет не заметить произошедшего. Однако репутация и авторитет мэра Южно-Курильска разрушены навсегда.
Фото:yuzhnokurilsk.ru