В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Парад Победы могут перенести на 24 июня, когда в 1945 году к мавзолею Ленина бросали знамена поверженной Германии

Однако возникает закономерный вопрос, заколотят ли мавзолей Ленина фанерой на день Победы, как это делают каждый год, и Путин сигнализирует окружающим капиталистам, что я ваш, антисоветский.

Парад Победы могут перенести на 24 июня, когда в 1945 году к мавзолею Ленина бросали знамена поверженной Германии
Фото: Apral.ruApral.ru

Антисоветская риторика Путина, хотя и выглядит глупо, но рассчитана прежде всего на Запад. Своим знаменитым уже мемом про «советские калоши» Путин дает понять, что не допустит возрождения СССР ни в каком формате. И словно ребенок обижается, когда на него накладывают санкции.

Потомки противников советской власти, к которым несомненно принадлежит нынешняя российская элита, пытаются решить две абсолютно противоположные задачи:

1. Сплотить народ во имя своего светлого дня Победы (и поднять свой пошатнувшийся рейтинг).

2. Разъединить его, заколачивая мавзолей Ленина досками (чтобы не допустить революции и продолжать грабить страну).

24 июня к подножию мавзолея бросали не только штандарты поверженной и капитулировавшей Германии, но и ее европейских сателлитов, принимавших участие в сражениях против нашей страны. И если в этот светлый праздник, за который мы заплатили большую цену мавзолей будет опять задрапирован, то общественность (и прежде всего ) должны выступить против.

Хотя мировой финансовый кризис резко усилил распад российских псевдо-государственных институтов и неизвестно, дотянет ли Россия в ее нынешнем виде до 24 июня. Однако день Победы мы будем праздновать в любом случае, и он останется главным праздником в России для нас и наших детей