В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Мужчина вызвал полицию из-за преследующего его животного, но когда приехали полицейские и увидели «зверя», они не смогли сдержать смех

Этот случай произошел в , когда напуганный парень вызвал полицию, чтобы предупредить их о том, что за ним гонится животное и не оставляет в покое.

Мужчина вызвал полицию из-за преследующего его животного, но когда приехали полицейские и увидели «зверя», они не смогли сдержать смех
Фото: SM NewsSM News

Итак, к нему с сиренами выехала патрульная машина и сотрудники полиции для расследования складывающейся ситуации. Прибыв на место происшествия, они увидели крошечного зверька, который так устал от своей погони, что свернулся калачиком и заснул.

[caption id="attachment_1316942" align="alignnone" width="1127"] thedodo.com[/caption]

Полицейские не смогли сдержать смех. Это был бельчонок... Как мог взрослый мужчина испугаться маленького зверька? Они предположили, что детеныш отделился от своей матери и попытался прибиться к напуганному парню в поисках нового дома.

Полицейский, который также, по-видимому, является своего рода экспертом по белкам, сказал: "Часто происходит так, что бельчата, потерявшие свою маму, ищут замену, а затем фокусируются на определенном человеке." Он стал объяснять, что белки иногда могут быть "очень настойчивы, не просто преследуют кого-то, но полностью зацикливаются на нём". Поэтому напуганный парень не знал, что делать, и вызвал полицию. По их предположению, он действительно думал, что белка как-то может ему навредить.

[caption id="attachment_1316925" align="alignnone" width="1263"] thedodo.com[/caption]

К счастью, полицейские сжалились над бельчонком и взяли его под свое крыло. Они даже дали ему имя - Карл Фридрих. Но, тем не менее, так как им поступил экстренный звонок, то они должны были это зафиксировать в протоколе. Полицеские были не без чувства юмора и написали: "Белочка будет нашим новым талисманом, ее окрестят Карл-Фридрих. Белочка в испуге уснула."

[caption id="attachment_1316949" align="alignnone" width="800"] thedodo.com[/caption]

Хорошая новость заключается в том, что Карл Фридрих чувствует себя отлично, и из полиции его забрали сотрудники центра спасения животных.