В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Джонсон поблагодарил госслужащих за смелость в период пандемии

Премьер-министр выразил благодарность госслужащим за смелость в период пандемии. Об этом политик написал в своем микроблоге в Twitter в четверг, 26 марта.

Джонсон поблагодарил госслужащих за смелость в период пандемии
Фото: SM NewsSM News

[insert page='dzhonson-rasskazal-o-pervom-v-istorii-britanii-zasedanii-kabmina-po-video-1310' display='null' class='right']

"Я хочу поблагодарить всех наших блестящих государственных служащих не только в Государственной службе здравоохранения, но и в полиции, вооруженных силах, местных органах власти, социальных службах и в других местах - вы проявили необычайную смелость в преодолении этой чрезвычайной ситуации в стране. Наша страна должна вам огромную благодарность", - написал Джонсон.

Напомним, что в Великобритании зафиксировано 8,1 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией. 423 пациента скончались, 140 — выздоровели.

Кроме того, у 71-летнего принца Уэльского, сына , взяли анализ на коронавирусную инфекцию. Как выяснилось, он оказался положительным. Заболевание протекает в легкой форме, продолжает работать удаленно. Он самоизолировался в своем доме в Шотландии.

https://twitter.com/BorisJohnson/status/1243084526408077313?s=20