В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Еле сдерживая слезы, Кейт Миддлтон откровенно поговорила с братом своего мужа

Всем известно, что и в свое время очень сдружились, поэтому герцогине весьма тяжело пришлось переживать новость о том, что он вместе с супругой Меган планирует переезжать в .
Еле сдерживая слезы, Кейт Миддлтон откровенно поговорила с братом своего мужа
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
В начале весны герцоги Сассекские прилетели в , чтобы в последний раз принять участие в официальном мероприятии в качестве королевских особ. На День Содружества наций принц Гарри и Меган встретились с и Кейт. Супружеские пары очень холодно общались, создавая вид, что вовсе не являются одной большой семьей.
Однако, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Кейт Миддлтон старалась из последних сил держаться, чтобы не дать волю своим эмоциям. Но после, когда она смогла остаться наедине с Гарри, герцогиня с ним откровенно поговорила.
«Кейт знала, что это, вероятно, последний шанс, когда она сможет дать волю чувствам, и она была очень эмоциональна. Она пыталась не расплакаться, когда рассказывала, как проблемы в их общении ужасно расстроили ее и Уильяма. Супруги почувствовали себя выкинутыми из их жизней. Также Кейт сказала, что с его отъездом она потеряла брата, и объяснила, как расстроились ее дети, которые очень скучают по своему дяде и хотят увидеть двоюродного братика», - рассказал анонимный источник.
Однако Кейт Миддлтон не стоит расстраиваться, ведь Меган Маркл пообещала самой , что вместе с маленьким Арчи приедет на летние каникулы в Букингемский дворец.