В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Парочка забрала из приюта необыкновенно толстого кота, чтобы привести его в форму

Майк Уилсон и его девушка Меган работают в фирме по изготовлению специальных конструкций в виде лестниц, полок, и прочих спортивных атрибутов для кошек. Чтобы испытывать свои изобретения и понимать интересно ли это животным, они завели двух котов. Но примерно месяц назад решили завести третьего питомца. Для этого было решено обратиться в приют для животных. Именно там пара обратила свое внимание на огромного, толстого кота по кличке Бронсон. Бедняга был таким упитанным, что любые передвижения давались ему с трудом. В тот день Меган и Майк вернулись домой одно, но весь вечер разговаривали только о Бронсоне, так он им запомнился.

Парочка забрала из приюта необыкновенно толстого кота, чтобы привести его в форму
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1284934" align="aligncenter" width="800"] instagram/iambronsoncat[/caption] Сотрудница приюта рассказала паре, что этому коту около трех лет, и попал он в приют вскоре после того, как его довольно пожилой хозяин умер. Видимо мужчина всегда обильно кормил Бронсона слишком калорийной едой. Кот привык к этому, и не отказался от этого и когда попал в приют.

Видео дня

[caption id="attachment_1284926" align="aligncenter" width="800"] instagram/iambronsoncat[/caption] Меган и Майк приняли решение забрать Бронсона домой, где посадили его на специальную диету, рекомендованную ветеринаром. Также они развлекали кота игрушками, мячиками, относили на второй этаж, заставляя его спуститься. В общем все делали для того, чтобы Бронсон больше двигаться.

[caption id="attachment_1284933" align="aligncenter" width="800"] instagram/iambronsoncat[/caption] Также пара завела страничку в инстаграме, где делилась успехами в похудении кота. Когда его забрали из приюта, он весил почти 15 кг. Сейчас, благодаря диете и двигательной активности, Бронсон весит чуть больше 9 кг.

[caption id="attachment_1284915" align="aligncenter" width="800"] instagram/iambronsoncat[/caption] Весьма вероятно, что кот примерно через год придет к нормальному весу. Кстати, к новым хозяевам он привязался довольно быстро и очень их любит.

[caption id="attachment_1284930" align="aligncenter" width="800"] instagram/iambronsoncat[/caption]