Войти в почту

Скандал с Лолитой: «Я физически умерла. Сдохла!». Как алкоголичка стала наркоманкой

В передаче «А поговорить?» ведущая Ирина Шихман вывела на чистую воду звезду российской эстрады , которая поделилась некоторыми закрытыми от всех подробностями своей жизни. Так, певица раскрыла тайну рождения своей дочери Евы, поведала о личной жизни и мужьях. Но зрители были шокированы тем фактом, что Лолита откровенно призналась в употреблении запрещенных препаратов наркотического содержания. По ее словам, как-то вернувшись с очередных гастролей, она услышала от знакомых предложение попробовать наркотики.

Скандал с Лолитой: «Я физически умерла. Сдохла!». Как алкоголичка стала наркоманкой
© Свободная пресса

«"Хочешь попробовать?", – спрашивали меня они. "А давай!", – отвечала я. Поначалу все это казалось сущим пустяком, – вспоминала Лолита Милявская. – Неожиданно в моем окружении появились люди, которые стали снабжать меня запрещенными препаратами. Через год такого образа жизни поняла, что физически умерла. Сдохла. Я стала понимать, что втягиваюсь. На этом опасные эксперименты закончились». И слава Богу! Ведь только сейчас звезда поняла, мимо какой беды ее пронесло, и что могло произойти, если бы она не остановилась. Пять лет после этого, по воспоминаниям певицы, ее настольной книгой была книга о наркомании.

Причем, пристрастие к наркотическим препаратам случилось у нее не на пустом месте. Сначала Лолита после разрыва ее знаменитым мужем она какое время лежала в больнице на почве этого скандала. А потом еще и подсела на наркотики. «Я об этом очень сожалею, потому что это аукается в моем возрасте на сосудах. Это год употребления "белого порошка" в 40 лет отразился на здоровье сейчас, когда мне 56 лет. Этот год я запомню на всю жизнь. Я слезла, потому что поняла, что еще немножко – и я сдохну, – делится певица своими переживаниями в беседе уже с ведущей и блогером . – Я перечитала всю литературу на эту тему и бросила это дело. В противном случае я бы отбросила концы. А сейчас расплачиваюсь проблемами с сосудами, из-за которых мне пришлось бросить курить и начать вести другой образ жизни, который меня порой раздражает. Это я в интернете могу бузить, а так я на домашнем спокойном режиме».

Впрочем, это не последняя беда Лолиты Милявской. Дело в том, что знающие люди поговаривают: долгое время певица страдала еще и от алкоголизма. Именно эта напасть, по словам блогера Лены Миро, стала причиной развода с пятым мужем звезды российской эстрады – . «Все эпатажные выходки Лолиты, – утверждает Миро, – стали возможны только в результате ее злоупотребления спиртным. А муж певицы просто устал терпеть Милявскую-алкоголичку». «Я никогда не запивала горе, я к нему очень трезво отношусь», – цитирует ее слова один из пользователей.

А тут еще и наркотики. По словам самой эпатажной звезды, она смогла избавиться от них только благодаря своей силе воли. А еще тому, что в один прекрасный момент поняла: это просто путь на кладбище. «Она как лучшая подруга мамы, есть же такие, которые по женскому мудро скажут что-то за чашкой кофе и изменят ваше мнение о жизни вообще! Классная!», – восхищается Лолитой другая пользовательница Vera Grig. «Единственный искренний человек во всем фальшивом шоу-бизе, – вторит ей Sada Bilich. – Здоровья и больших творческих успехов Лолите – замечательной артистке и классной женщине».

«Молодец, не сдала контору, я, говорит, только одна употребляла», – иронизирует Виталина Бри. Удивительно при этом, что пользователи, вместо ругани и упреков за употребление алкоголя и наркотиков, только восхищаются своим кумиром за ее мудрость и ум. Честно говоря, такого трудно представить, чтобы на нашей эстраде был человек, получивший столько хвалебных отзывов за честность.

Вот типичный ответ на редкую критику в ее адрес. «Народ, Лолита в интервью говорит открыто, что она не обладает особым умом, она это понимает, но при этом совершенно адекватно, спокойно, тихо отвечает на вопросы: то, что думает, то и говорит, – апеллирует к критикам Fenja De. – Это ее интервью, ее час, народ, в чем проблема? Вы сами не толлерантны, если не проявляете терпимость к мнению других людей».

«Очень эффектная женщина. Остается всегда такой, какая она есть, без стеснений, пафоса и лицемерия, – подчеркивает Vizo71. – Она настоящая (коих в наш век встретишь очень редко). Лола – долгих лет жизни, здоровья тебе и твоим близким. Храни вас бог!». «Лолита супер, настоящая, естественная, искренняя, – хвалит ее Галина Фильченкова. – С огромным удовольствием посмотрела интервью, согласна на 100 % с ее мнением и человеческой позицией. Супер, спасибо».

«Лолита просто потрясла своим ходом мысли, своей мудростью, всегда нравились ее песни, а теперь я поняла ее как личность, открытую, искреннюю, имеющую свое мнение, Лолита меня восхитила, – признается Lina K. – Хорошая передача, и ведущая. Спасибо, вы открыли мне Лолиту, как личность, и она мне нравится».

И это характерно для нее – трезво мыслящей (в отличие от многих наших звезд) певицы. Остается только пожелать ей здоровья и, конечно же, нового большого счастья в личной жизни.

Новости шоу-бизнеса: Боярский рассказал, что должно быть у жениха его красавицы-внучки