«Круто!»: Богомолов на время пандемии коронавируса запустит бесплатные лекции

Московский Театр на Малой Бронной, где работает худруком муж Собчак , сейчас закрыт на карантин. Эта мера была принята, чтобы предотвратить распространение коронавируса среди населения.
«Круто!»: Богомолов на время пандемии коронавируса запустит бесплатные лекции
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Кроме театров в временно не работают цирки, музеи, клубы и прочие культурно-развлекательные и спортивные организации. Чтобы поддерживать интерес публики, их сотрудники стали компенсировать живое общение интернет-коммуникациями. Константин Богомолов не стал исключением.
больше по теме «На похожа»: Лопырева представила свою маму-модельКое-кто счел, что звезда отфотошопила снимок родительницы в Instagram.
«Дорогие друзья! Мы желаем веселости, бодрости духа и здоровья. Мы, в Театре на Малой Бронной, неизменно веселы, бодры и здоровы. И уверены, что очень скоро мы увидимся с вами, нашими зрителями, в нашем зале на спектаклях и премьерах. В это время театры стараются компенсировать невозможность зрителей прийти в театр. Организуются трансляции спектаклей в Сети, выкладываются записи спектаклей, а многие артисты в социальных сетях публикуют ролики о том, как они проводят время: читают стихи, прозу Мне ужасно нравится эта активность.
Мы тоже не хотим терять живую связь с нашими зрителями, но мы не станем публиковать в Сети записи наших спектаклей и организовывать видеотрансляции. Есть у меня глубокое внутреннее убеждение, что в театр нужно ходить ногами. А пока это невозможно, театр можно и нужно изучать. Поэтому Театр на Малой Бронной и Фонд поддержки и развития современного театра имени Михоэлса решили организовать для вас, наших зрителей, серию бесплатных онлайн-лекций от лучших театроведов и историков театра о театре. Это будет дико интересно, уверяю вас. И мы начинаем такую работу уже в ближайшее время. Но этим наша онлайн-активность не ограничится » - сказал Константин Богомолов.
Подробности пока режиссер решил не раскрывать, сославшись на то, что его идею могут увидеть конкуренты. Зрителям же он предложил следить за обновлениями информации о театре в социальных сетях организации.
«Круто! Я жду», — с энтузиазмом восприняла новость .