В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Я всегда буду здесь»: Ви и Чимин разыграли любовную сцену в Нью-Йорке

Несмотря на то, что парням из BTS пришлось отменить концерты, музыканты не отказались от путешествий и точно не передумали радовать своих поклонников новым интересным контентом. Недавно появившийся на YouTube выпуск «Bangtan Bomb» запечатлел парней, которые отправились в на свою выставку «Connect, BTS».

В этом выпуске Ви (V) и Чимин (Jimin) еще раз на примере объяснили, почему тысячи фанатов и фанаток группы по всему миру восхищаются этим бромансом. Ребята решили разыграть сцену из дорамы прямо посреди выставки. И сделали это настолько чувственно, что в очередной раз свели АРМИ с ума. #CONNECT_BTS #JUNGKOOK #JIMIN #TAEHYUNG #JHOPE BTS at the CONNECT, BTS exhibition in New Yorkhttps://t.co/0blLVUdLMq 저도 언젠가..꼭 볼 수 있겠죠!? 우린 연결되어 있으니까.. #iHeartAwards #BoyWithLuv #BestMusicVideo @BTS_twt pic.twitter.com/fZSC7sJEFI

— Rest | Rian⁷ (@Euphorian0901) March 18, 2020 Парни отправились к экспонату под названием «New York Clearing». Это работа скульптора (Antony Gormley), которая представляет из себя десятки переплетенных между собой колец.

«Я думаю, это значит, что все связано. В конце концов ВСЕ СВЯЗАНО между собой. Это воплощение этой связи», – сказал Чонгук (Jungkook). Kim Namjoon as "New York Clearing" by Antony Gormley (2020) pic.twitter.com/uK4oHQsUKP

— namjoon as art (@kimnamjoonasart) March 15, 2020 Ви и Чимин подхватили эту идею и начали свой вдохновенный диалог.

«Мы с тобой снова встречаемся здесь сегодня. Должно быть, мы с тобой связаны», – говорит Чимин.

Тэхён спрашивает у друга, где у этой штуки начало и конец, но Чимин говорит, что в этом и смысл – ни начала, ни конца не видно.

«Я всегда буду здесь», – наконец отвечает Ви и музыканты пожимают друг другу руки.

Занавес! : we meet again here today. : yes. : perhaps you and i are connected. pic.twitter.com/zP7hfHGrVL

— Joon⁷s World (@kimparkdaily) March 18, 2020