В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Павлюченко: гречкой и туалетной бумагой не затаривались

, 21 мар – РИА Новости, . Бывший нападающий московского футбольного и рассказал РИА Новости, что не поддался настроению людей скупать гречневую кашу и туалетную бумагу, и даже если он захочет их купить, то уже не получится.

18 марта рекомендовало отменить и перенести проведение всех спортивных соревнований на территории страны с 21 марта и до особого распоряжения в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Указ, ограничивающий деятельность в том числе спортивных организаций Москвы в период с 21 марта по 12 апреля, подписал мэр столицы .

"Дома с детками сидим. По возможности стараемся выйти погулять в парк. Но в кинотеатры, торговые центры не ездим. Старшая дочка учится дистанционно с понедельника по пятницу. Гречкой и бумагой не затаривались, спокойно к такому отнеслись. Даже если захочешь купить, то не получится, уже всё скуплено. Когда кончаются продукты, идем в магазин. А чтобы забивать комнаты гречкой – нет, это не для меня", - сказал Павлюченко по телефону.

"Хотя сейчас, пока дома, лишние килограммчики к телу прилипают, и это плохо. Может и правда стоит гречку купить, - смеясь, продолжил он. - Хочется подвигаться, потренироваться, поиграть в футбол с ребятами. Мы играем в "Лужниках" постоянно, заезжал на прошлой неделе туда, побегал. Надо созвониться, посмотрим, какая ситуация будет на следующей неделе, может, "Лужники" вообще закроют", - добавил он.

(ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже свыше 234 тысяч человек в 176 странах, почти 10 тысяч скончались.