В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Британцы возмущены тем, что Меган Маркл поддержала королеву в нарушении традиций

Из-за угрозы коронавируса королева отправилась в самоизоляцию и отменила несколько традиционных мероприятий на Пасху. Меган Маркл и в своих соцсетях поддержали решение , но хейтеры снова не довольны.

Британцы возмущены тем, что Меган Маркл поддержала королеву в нарушении традиций
© express-novosti.ru

Королеве Англии сейчас 93 года и она находится в группе риска, отмечает ИА «Экспресс-Новости». На неделю раньше срока правящая особа с 98-летним мужем уехали в Виндзорский замок. Также стало известно, что традиционных встречи на Пасху будут отменены. Монархиня обратилась к нации, она призвала всех проявлять себя как личности и искать новые способы поддерживать связь с близкими.

По сути, Елизаветы II призвала всех к самоизоляции, и это не пустые опасения, так как король Монако Альберт II уже болен, а ему 62 года.

Герцоги Сассексие сделали у себя репост речи королевы. Многие их подписчики поддержали действия знаменитой пары, но все равно, нашлось немало тех, кто написал возмущенные комментарии. Хейтеры были не довольны тем, что Сассексы следят за действиями монаршей семьи. Комментарии сводились примерно к следующему: «Вы уже не члены королевской семьи, зачем это постить?!».

Отметим, что королева пригласила герцогов Сассекских провести с ней летние каникулы. Несмотря на то, что у Меган остается так много хейтеров, из комментариев в соцсетях видно, что многие ее одобряют, в что числе, то, что она не взяла малыша Арчи в Лондон во время сложной международной обстановки. Также Меган соблюдает советы по самоизоляции, в ее доме все носят маски и перчатки.