В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Нижегородские газовики рекомендуют использовать дистанционные сервисы для профилактики коронавирусной инфекции

АО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород», ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» напоминают потребителям, что часть вопросов, связанных с газификацией, техническим обслуживанием и ремонтом газового оборудования, расчётами за поставку газа, можно решить удалённо, без посещения офисов компаний.

Нижегородские газовики рекомендуют использовать дистанционные сервисы для профилактики коронавирусной инфекции
Фото: Newsroom24Newsroom24

· Заявки на газификацию, ремонт и техническое обслуживание газового оборудования, установку или замену газовых счётчиков, оказание других услуг можно подать через онлайн-сервис «Личный кабинет».

Видео дня

· Консультации специалистов можно получить по телефонам структурных подразделений, опубликованных в разделах « Контакты» на сайтах организации.

В Центре обслуживания клиентов ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» работает бесплатный многоканальный номер: 8 (831) 4-222-400. Специалисты центра готовы оказать любую консультацию, а также организовать решение вопросов, связанных с газификацией, ремонтом, заменой и техническим обслуживанием газового оборудования.

Вопросы можно также решить:

· направив электронное письмо на адрес: service@oblgaz.nnov.ru,

· по адресам электронной почты филиалов и участков, указанных на сайте в разделе «Контакты».

Аварийные заявки принимаются в ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» по телефонам: 04, 104 (по мобильной связи), 112.

Произвести оплату, просмотреть начисления, передать показания за потребленный газ можно через сервис «Личный кабинет» АО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород»:

· для граждан

· для производственных потребителей

Всю необходимую информацию можно узнать по телефонам структурных подразделений газоснабжающей организации и абонентских пунктов ООО «Нижегородэнергогазрасчет» указанных на сайтах компаний · в разделе « Контакты и реквизиты».

· в разделе « О компании»

· в квитанциях на оплату газа.

Также потребители могу задать вопросы через сервис обратной связи:

· сайт АО « Газпром межрегионгаз Нижний Новгород»

· сайт ООО « НижегородЭнергоГазРасчет».

"Сложная обстановка требует от каждого из нас максимально ответственного отношения ко всем мерам профилактики. Все наши сотрудники прошли инструктаж о неукоснительном выполнении санитарных норм и правил, направленных на профилактику коронавирусной инфекции. Офисы газоснабжающей и газораспределительной компаний, в том числе филиалы, абонентские службы и территориальные участки в районах, работают по обычному графику с соблюдением необходимых мер предосторожности. Тем не менее, учитывая сложившуюся ситуацию, мы предлагаем потребителям, по возможности, решать вопросы дистанционно», - отметил генеральный директор АО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» и ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» .