В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Вологде состоялся всероссийский конкурс-фестиваль «Весенние фантазии»

В течение двух дней юные артисты со всей страны демонстрировали свои таланты на Российском конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Весенние фантазии». Конкурс состоялся на сцене ДК ПЗ.

Конкурсанты состязались в следующих направлениях искусства: хореографии, вокале, инструментальном исполнительстве, сценическом искусстве, художественном слове.

Работало независимое жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты в области культуры и искусства: Кира Чен (г. Москва), (г. Москва), (г. Москва), (г. Котлас).

Вологодские артисты достойно выступили на конкурсе. Так, «Чарли-Клуб» завоевал пять золотых наград и одну серебряную. Первое место заняли и юные артисты Театра танца «Живая вода» Людмилы Щукиной в группе 6-9 лет.

Более десяти наград завоевали и учащиеся Детской школы искусств «Арт-идея». Гран-при артисты получили в номинациях «Эстрадный танец» и «Современный танец». Мастерство ребят получило высокую оценку жюри в номинации «Инструментальное исполнительство». В итоге учащихся «Арт-идеи» наградили двенадцатью бесплатными путевками на всероссийские международные конкурсы.