В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сенатора США, перепостившего статью о Путине, заподозрили в «путинизме»

Американский сенатор на своей странице в Twitter сделал репост статьи The New York Times под названием «Новый император: на пороге новых шестнадцати лет Путина». Несмотря на то, что репост сенатор не снабдил никаким комментарием, пользователи заподозрили его в пророссийской позиции и подвергли резкой критике.
В комментариях к сообщению читатели американского сегмента твиттера высказывают подозрение, что сенатор Корнин своим репостом поздравляет «своего босса» и спрашивают, поддерживает ли сенатор происходящее сейчас в России.
«Не собираетесь ли вы переехать в Россию, чтобы там обожать его? Он что, обещал, что вы станете олигархом Техаса?» «Ну пошли ему цветы» «Это какой-то корнинавирус» «Что, ролевая модель для тебя и прочих трампистов?» «Подумаешь, император. У вас такой уже в Белом доме есть» «Не допустим такого у нас. Проголосуйте за уход путинской марионетки», — пишут пользователи под сообщением сенатора.
Впрочем, наиболее саркастичные комментаторы советуют сенатору: «Политик с неограниченным сроком — не тот, кого стоит критиковать, Джон».