В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Визажист Елена Крыгина рассказала о своем идеальном 8 Марта

Для кого-то самым лучшим праздничным вечером будет семейный ужин, для кого-то — поход в ресторан или театр. А визажист считает, что идеальным 8 Марта для нее стала поездка в горы.
Визажист Елена Крыгина рассказала о своем идеальном 8 Марта
Фото: Eva.ruEva.ru
Самый известный российский бьюти-блогер Елена Крыгина не скупится на советы для представительниц прекрасного пола по правильному уходу за собой и идеальному макияжу. Для многих Елена давно стала примером для подражания и отличным мотиватором не только как визажист, но и как поклонница здорового образа жизни. Вчера в России отмечался Международный женский день, и Елена рассказала, как провела этот праздник, который сама она назвала идеальным 8 Марта. Она рассказала, что как человек, родившийся на севере и 16 лет проживший в Сургуте, всегда считала, что настоящий отдых может быть только на море, а «от снега надо бежать».
Недавно Елена продемонстрировала в Инстаграме идеальный шпагат, и одна из поклонниц поинтересовалась, есть ли что-то, чего бьюти-блогер не умеет. Елена призналась, что не умеет кататься на лыжах и даже ни разу на них не стояла. «И видимо мой отвел отчалил прямо во вселенскую канцелярию и получил штамп «approved», потому что ответ от подруги мне в директ прилетел незамедлительно «поехали на выходные со мной в Сочи кататься!» И вот я тут, довольная и укатавшаяся до закрытия подъемника. Ноги гудят, а я сижу и кайфую от осознания того, что научилась чему-то новому», — написала Крыгина. Она назвала этот день лучшим 8 Марта, который был у нее за всю жизнь.