В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Светлана Лобода поделилась фотографией Тилля Линдеманна в розовой шубе

Поклонники уже давно подозревают в романе с Тиллем Линдеманном и даже считают ее младшую дочку ребенком от этого союза. Сама звезда слухи не подтверждает, но неустанно заигрывает с аудиторией, поддерживая интерес к этой теме. Ранее Лобода уже публиковала фотографию с концерта Rammstein, а также снималась в клипе одного из проектов Линдеманна. Теперь же певица выложила коллаж, которым спровоцировала новую волну слухов.
Светлана Лобода поделилась фотографией Тилля Линдеманна в розовой шубе
Фото: ВерсияВерсия
Светлана показала две фотографии – свою и Тилля Линдеманна в одинаковых розовых шубах. Фото певица сопроводила подписью на немецком языке «Зажги их, милый!», а также хэштегом «Киев» и отметкой музыканта.
Лобода разгорячила фантазию фанатов этой фотографией, поскольку непонятно, это разные шубы, или одна и та же, и что связывает украинскую певицу с немецким музыкантом. Правда, рассуждения подписчиков на этот счет певица видеть не захотела, поэтому ограничила комментарии к публикации. Это не помешало поклонником обсудить фото в фанатском аккаунте.
«Такое ощущение, что Тилль просто проспорил», «Это шубейка одна и та же, наверно, друг у друга на прокат взяли», «Свете больше идёт», - пишут комментаторы.
Отметим, что в этой же розовой шубе Лобода появилась в своем последнем клипе «Новый Рим», релиз которого состоялся 25 февраля. Кроме того, в шубе певица позирует и на постере-анонсе своего тура в поддержку нового альбома «Sold Out», который уже стал платиновым. В альбом вошло сразу 7 новых композиций, одна из которых записана дуэтом с певцом , а также ремикс на песню Instadrama, сделанный певицей Maruv.