Сладкая жизнь: гид по самым вкусным десертам к 8 марта
Малиновые розы и матча в цветах в японском бистро J'PAN В J'PAN до 9 марта предлагают нежный мусс розовое шампанское-гранат с компоте из розе и джемом из лепестков роз на медовом бисквите — пожалуй, самый цветочный десерт, да ещё и яркий и красивый! В качестве праздничного напитка предлагают матча пралине с мягким сливочно-ореховым вкусом. К празднику каждую чашечку украсят цветочным декором. Без подарков здесь тоже не оставят — всем девушкам 8 марта преподносят шоколад и печенье. Адрес: ул. Трубная, д. 21 Телефон: 8 (499) 455 02 47 Ледяные тюльпаны в Blush В Blush к празднику весны подготовили самые любимые весенние цветы — тюльпаны. Причём самые настоящие, но — замороженные. 8 марта девушкам предлагают пробовать десерт — малиновый мусс Tulip In Ice, для которого нежный цветок тюльпана замораживают и эффектно разбивают в тарелке при госте. Винное сопровождение к такому великолепию, конечно же, тоже предложат — французское игристое Cremant d’Alsace Brut Rose с тонами малины и вишни и лёгкой изящной пеной или петнат из Гамэ Turbullent Brut Rose с изысканным грушево-клубничным ароматом. Вина можно приобрести и в подарок. Адрес: Даев переулок, д. 2 Телефон: +7 (965) 180 31 33 Сладкие розы в «Кафе Пушкинъ» Если совершенно случайно вы не успели попробовать шикарные десерты-розы в «Кафе Пушкинъ» на 14 февраля — есть шанс это исправить 8 марта. В меню аж 3 десерта: кокосово-банановая «Роза-бордо», бисквитная «Роза» с белым шоколадом и роза «Тайны Лувра» с нежным муссом Earl Grey и пуншем из чёрной смородины. Адрес: Тверской бульвар, д. 26, стр. 3 Телефон: +7 (495) 604 42 80 Малиновый десерт с шампанским от телеграм-канала «Антиглянец» и звёздные блюда в «Сахалине» В «Сахалине» празднуют до 15 марта, и предложение очень интересное: в праздничном меню любимые блюда самых известных москвичек — ЗОЖные тако с креветками и кокосовым йогуртом от Дарьи Лисиченко, ролл с гребешком, угрём и чёрной икрой от Яны Рудковской, димсамы с креветкой и гребешком от Ян Гэ, томатный суп с крабом от Оксаны Лаврентьевой, беби-кальмары с артишоками и мятой от Ирины Зарьковой, «Киевский» торт от Ксении Собчак и десерт «Шампанское, малина и ещё шампанское» от команды телеграм-канала «Антиглянец» — такое невозможно не попробовать! Адрес: ул. Смоленская, д. 8 Azimut отель, 22 этаж Телефон: +7 (495) 647 64 79 Самый ювелирный десерт в White Rabbit Подарочный вариант праздничного десерта к 8 марта придумал Владимир Мухин — в White Rabbit дам ждут съедобные серьги в ювелирной упаковке. Выглядит необычно, попробовать интересно, обещают, что очень вкусно. Кроме того, праздничную и волшебную атмосферу в ресторане в этот день создаст фокусник с цветами и бабочками. Адрес: Смоленская пл., д. 3 Телефон: +7 (495) 510 51 01 Самый цветочный десерт в Sartoria Lamberti Шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченко к 8 марта подготовил самый цветочный десерт. Живыми цветами здесь украшают ромашковую панакотту с соусом из брусники, желе из тоника и кофейным скремблом. Пить предлагают Primavera Spritz на итальянском игристом с кордиалом из гранатов, лимонов и лайма с персиковым аперитивом. Безалкогольный вариант коктейля тоже имеется. Адрес: Тверская ул., д. 3 The Ritz-Carlton Moscow Телефон: +7 (495) 795 00 25 RAW-десерты с ароматом розы и вкусом малины в «Тут не пекут» В кондитерской «Тут не пекут» к празднику подготовили малиновый десерт с эфирным маслом розы с полностью натуральным составом. Живые пирожные можно купить с доставкой от www.tutnepekut.ru Пирожные доставляются в праздничной упаковке. Адрес: ул. Покровка, д. 4 Телефон: +7 (926) 759 11 40