Войти в почту

Сотрудники мэрии Салехарда обвинили главу города в злоупотреблении положением

Сотрудники городской мэрии окружной столицы пожаловались на своего руководителя. По их словам, мэр урезал премии работникам, оставив их только заместителям и себе, сообщает издание «ЯмалПРО».

Сотрудники мэрии Салехарда обвинили главу города в злоупотреблении положением
© РИА "ФедералПресс"

Работники администрации утверждают, что мэра заботят лишь «собственные благополучие и реклама», а нужды жителей его не волнуют. «Мы пережили много глав, но такого лицемерного и бесхребетного видим впервые», — сообщили сотрудники салехардской мэрии.

В группе «В Салехарде» социальной сети в «ВКонтакте» горожане высказали свое мнение относительно жалобы работников администрации. Большая часть салехардцев считает, что сотрудников мэрии не за что премировать, как, например, Семен Хмельницкий, который написал следующее: «А вам есть за что платить премии? Типа один виноват в снежном коллапсе, в котором очутился город? А сотрудники мэрии белые и пушистые?».

Ему вторит Елена Предохина: «Хорошим для всех не получится быть. Премии за заслуги нужно давать, а не просто за то, что работаешь в администрации».

Получить комментарий в администрации города не удалось. По имеющимся данным, сотрудникам выплачивают квартальные премии и на день города. Также они получили премии к Дню защитника Отечества и 8 марта в размере половины зарплаты.

Напомним, что Алексей Титовский вступил в должность главы окружной столицы в октябре прошлого года. На посту он сменил .

Фото: / Евгений Поторочин