В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В правительстве Дагестана произошли кадровые перестановки

Очередные кадровые перестановки произошли в руководстве органов исполнительной власти , а также в аппарате советников главы республики. Четыре человека получили назначения, двое покинули свои посты, сообщили 4 марта в пресс-службе администрации главы и правительства республики.

Доктор экономических наук, профессор кафедры экономики Дагестанского государственного университета народного хозяйства назначен первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия республики. Занимавший эту должность Адильхан Ганакаев стал советником главы региона.

Начальник отдела организации мероприятий в области гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Дагестана Эльдар Атаев назначен заместителем главы ведомства — начальником отдела организации мероприятий по обеспечению пожарной безопасности людей на водных объектах.

На должность заместителя председателя комитета по архитектуре и градостроительству Дагестана — начальника отдела контроля за соблюдением законодательства о градостроительной деятельности назначен Мурат Шираев.

В связи с истечением срока действия срочного служебного контракта ушел с должности статс-секретарь — заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана . Этот пост он занимал с октября 2013 года.

Кроме того, с формулировкой «по собственному желанию» от должности освобожден первый заместитель руководителя агентства по предпринимательству и инвестициям республики .

Читайте также: В правительстве Дагестана появился еще один представитель Татарии