В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лиманы Краснодарского края

Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает, что в соответствии с п. 47.8 Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза России от 01.08.2013 293, с 1 марта по 31 мая азовские лиманы Краснодарского края являются запретными для добычи (вылова) водных биоресурсов.

Лиманы Краснодарского края

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, отдельно упоминается тот факт, что с 25 марта по 30 апреля добыча (вылов) водных биоресурсов запрещена на водоемах и каналах Азово-Кубанских нерестово-выростных хозяйств или их частях, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства.

Таким образом, граждане осуществляющие добычу (вылов) водных биологических ресурсов, по незнанию или намеренно допустившие нарушение указанных требований Правил рыболовства в регионе, могут быть привлечены к административной или уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.