Войти в почту

Джеффри Дин Морган схитрил на съемках постельной сцены в сериале «Ходячие мертвецы»

Первая половина десятого сезона «Ходячих мертвецов» завершилась сценой, которая сполна оправдала возрастной рейтинг сериала. В ней Альфа уводит Нигана в лес, где они обнажаются и предаются любовным утехам. Правда, раздеваются они не совсем до конца. На Альфе остается ее маска из кожи ходячего. Это, конечно, жутко, но вполне соответствует правилам вселенной, ведь героиня — одна из Шепчущих, которые не расстаются с масками из лиц мертвецов. Теперь же стало известно, что и , который играет Нигана, был не совсем честен со зрителями.

Джеффри Дин Морган схитрил на съемках постельной сцены в сериале «Ходячие мертвецы»
© Киноафиша

На самом деле актер разделся перед камерами не до конца. Разумеется, звезда «Ходячих мертвецов» Норман , который (наравне с Майклом Кудлицем) сам снимался полностью обнаженным, не мог не посмеяться над стеснительным коллегой:

«Помню, когда все это было написано, я сразу такой: "Джефф!". А он мне: "Ну что? Что? Саманта не хочет раздеваться, так что и я не хочу". Тогда я ему говорю: "Я слышал, что Саманта как раз не против, а вот ты артачишься". Он в ответ замямлил что-то: "Ну, нет, знаешь, я…". Тут я не сдержался, ведь я-то 100 раз светил голой задницей перед всеми! А он решил напялить подштанники телесного цвета, как у балерины, а поверх еще и бежевый подгузник какой-то. А вы ведь ничего из этого не увидите! Мне это показалось чертовски несправедливым! Я сказал: "Трусишка! Скидывай уже свои портки!". Но он не стал. Думаю, кроме нас с Кудлицем на шоу пока никто не раздевался».

Премьера десятой серии десятого сезона «Ходячих мертвецов» запланирована на 1 марта 2020 года.