В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Шизофрения и жуть: новый клип Лободы «Новый Рим» вызвал шок у зрителей

Накануне на YouTube состоялась премьера долгожданного клипа на песню «Новый Рим» . По сюжету, на землю рухнула летающая тарелка, и в месте ее падения начинает твориться нечто.
Шизофрения и жуть: новый клип Лободы «Новый Рим» вызвал шок у зрителей
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В видео певица сменила несколько образов – от неестественно изгибающегося крипового и пассажирки НЛО до суперзвезды танцпола. Зрители поспешили оценить увиденное, и на Лободу в основном посыпались негативные отзывы: «Выключите звук и посмотрите... это жуть! А потом послушайте без просмотра... и это двойная жуть!», «Клип с элементами шизофрении», «Что только не напишут и не снимут в «интересном состоянии», фантазия работает очень в нестандартном направлении. Хорошо это или плохо, зависит от того, кто какой образ жизни ведёт... Для меня это дно...» - выразили свои чувства комментаторы видеохостинга.
Поколдовал над новым видео Лободы ее давний приятель , который известен своим креативным подходом. Но, судя по обратной связи от подписчиков, вещь им не зашла.
больше по теме Жгучая брюнетка в действии: Лобода показала «пьяные танцы» 16-летней давностиПевица ответила на едкий комментарий блогера , опубликовав архивное видео.
Однажды в интервью Лобода призналась, что проводит четкую границу между собой как артисткой и как личностью. «И даже говорю про женщину, которую вижу на экране – «она», в третьем лице», - подчеркивала певица.