Неуловимый омский депутат Курятников, имя которого фигурировало в громком уголовном деле, показал, что ...

Омский медицинский университет сообщил об успехах своего клинического ординатора кафедры стоматологии Кирилла Курятникова, который вдобавок является самым молодым депутатом Омского горсовета.
Неуловимый омский депутат Курятников, имя которого фигурировало в громком уголовном деле, показал, что ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Выяснилось, что 2-летний парламентарий успешно представил на красноярском форуме сибирских стоматологов. Он занял второе место в конкурсе «Лучший клинический случай 2020» с клиническим случаем на тему «Афтозный стоматит как дебют болезни Крона».
«Кирилл Николаевич занял 2 место, уступив только заведующему кафедрой хирургической стоматологии, челюстно-лицевой хирургии с курсом офтальмологии Кемеровского государственного медицинского университета, профессору, д.м.н. Пылкову А.С.», - с гордостью сообщил родной вуз Курятникова.
Отметим, что ранее имя Курятникова фигурировало в контексте уголовного дела, заведенного на его коллегу по Горсовету и однопартийца . СМИ заявляли, что у силовиков могут быть претензии не только к Ивченко, который подозревается в покушении на мошенничество, но и к Курятникову. Однако несмотря на то, что его имя действительно упоминалось в таинственном разговоре с некими лицами, которым обещалось, что «Кирилл закроет вопрос», официально уголовное дело на него не заведено.
Ранее спикер Горсовета жаловался на то, что Ивченко и Курятников не посещают заседания и не выходят с ним на связь.
18+