В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вице-премьером Чечни стал президент бойцовского клуба "Ахмат"

ГРОЗНЫЙ, 20 февраля. /ТАСС/. Глава назначил вице-премьером республики по вопросам взаимодействия с силовым блоком бывшего командира спецотряда быстрого реагирования "Терек" и президента бойцовского клуба "Ахмат" Абузайда Висмурадова.
Вице-премьером Чечни стал президент бойцовского клуба "Ахмат"
Фото: ТАССТАСС
"Сегодня я назначил дорогого Абузайда Висмурадова на должность заместителя председателя правительства Чеченской Республики по вопросам взаимодействия с силовым блоком. Полковник полиции многие годы командовал СОБР "Терек" УФСВНГ РФ по Чеченские Республики. Под его руководством "Терек" стал одним из самых подготовленных, боеспособных спецподразделений ", - написал Кадыров на своей странице "Вконтакте".
Кадыров выразил уверенность, что новый вице-премьер наладит взаимодействие между силовыми структурами и улучшит работу по профилактике преступности, раскрытию преступлений, привлечению виновных к ответственности.
Ранее Кадыров назначил руководителем администрации главы и правительства региона бывшего мэра Грозного , исполняющим обязанности главы города стал . Кроме того, новым министром имущественных и земельных отношений Чеченской Республики стал Ибрагим Таймасханов, а Министерство по физической культуре и спорту возглавил Хамзат Кадыров.