В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Неужели наркотики?! Джастин Бибер резко постарел

(Justin Bieber) со своей супругой (Hailey Baldwin) прибыл в на студию телеканала MTV, где в прямом эфире певец выписал своей поклоннице чек на 100 тысяч долларов. Конечно, во время трансляции исполнитель выглядел на все сто, но вот фото от одного из фанатов, подкараулившего молодых людей у здания, поистине шокировало публику.

Неужели наркотики?! Джастин Бибер резко постарел
Фото: Popcake.tvPopcake.tv

Стоит признать, что сам снимок выполнен в очень плохом качестве, что отражается и на внешности Бибера, но при любом раскладе выглядит он там действительно неудачно. Многие пользователи сети отметили, что 25-летний популярный певец скорее напоминает 40-летнего наркомана.

«Не принимайте наркотики, дети», — написал один из них в своем аккаунте в Twitter. don’t do drugs, kids pic.twitter.com/D9P3FW50pI

— norman fucking rockwell (@scotty_13_) February 8, 2020 Недоброжелатели тут же начали сравнивать Бибера с актером Маколеем Калкиным (Macaulay Culkin), который также стал популярным в далеком детстве, а затем начал злоупотреблять наркотиками и выглядел поистине жутко.

«Он постарел также быстро, как сворачивается молоко. И он этого заслуживает лол»

Впрочем, многие признали, что это действительно просто-напросто неудачная фотография, так как в жизни Джастин выглядит куда лучше.