В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Грэмми» закончилось стриптизом

Отвязная малышка Билли отхватила аж пять граммофончиков, в том числе в главных номинациях - «Запись года» «Альбом года» и «Песня года». Вот что значит выстрелить пусть одним, зато убойным хитом - Bad Guys. Смешной клип на эту песню долго держался на вершинах хит-парадов, в том числе российских. Но когда волна успеха выбросила Айлиш на сцену в , некоторые слушатели назвали концерт «занудно однообразным».
«Грэмми» закончилось стриптизом
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Поспорить с «чемпионкой» могла другая, заметная в прямом смысле слова артистка - Lizzo (31-летняя Мелисса Джефферсон). Эта 150-килограммовая дива получила восемь номинаций, но победу праздновала лишь в трех.
Продолжилось наступление К-попа. Мальчишеская группа BTS из Южной Кореи была удостоена чести стать первым коллективом своей страны, выступившим на «Грэмми».
На фоне новой музыкальной волны на задворках оказались рок-динозавры. Отметили лишь Aerosmith - вручили почетную награду «за вклад». Но фронтмен группы и этой малости был рад.
Интерес к нынешней, 62-й «Грэмми» изрядно подогрел скандал. Уволенная 16 января президент Академии звукозаписи Дебора Дуган обвинила членов академии в подтасовке результатов голосования. И теперь многие гадают: а тех ли сейчас наградили, кого надо, или по привычке схимичили?
Но не музыкой единой жив человек. На афтерпати после «Грэмми» 23-летний сын кинозвезды Дилан заявил, что летом женится. Давно пора: с художницей и деятелем киноиндустрии Эвери Уиллес он встречается уже не первый год.
Одинокая Lizzo отправилась отмечать тройной успех в стрип-клуб Crazy Girls в Западном Голливуде. Но там ее ждала печалька: в вертепе тусовалась худющая супермодель . Lizzo лишь недавно научилась принимать свое тело таким, каким ее наградила природа. Комплексы толстушки она до конца не изжила. Хорошо, что на дне бутылки нашлось проверенное средство от грустных мыслей.