В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Помолодевшая Нелли Кобзон посетила дни рождения подруг

Вдова известного исполнителя явно стала выглядеть лучше. Так считают не только ее поклонники, но и звездный бомонд. Недавно женщина показала обновленную себя на совместном празднике актрисы и телеведущей . Кстати, среди гостей были замечены такие знаменитости, как , , , и другие.

Помолодевшая Нелли Кобзон посетила дни рождения подруг
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Публика позитивно оценила внешний вид 69-летней , которая стала одной из главных приглашенных. Она была одета в черное-белое платье и дополнила его элегантным головным убором. Поклонники заметили, что годы не властны над их кумиром.

Видео дня

Кобзон произнесла тост, посвященный виновницам торжества. При этом ее засняли на камеру, и вскоре Ирина Сашина поделилась сториз с мероприятия в своем Инстаграм-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чудесное послевкусие от восхитительного праздника моих любимых ️ @romanova.kino и ️@kabo_olga ! Прекрасная компания ярких, творческих, талантливых людей собралась: Нелли Кобзон, Алена Яковлева , Валерий Баринов, @ksanabayrak @alisatolkacheva @grebenkina_official @bledans @daria_mikhalkova @lena_starostina @_alika_smekhova @nina_shatskaya Настоящий творческий вечер получился, такой что не стыдно показать по всем телеканалам страны ....- шутки, смех, стихи, песни.... и все в адрес прекрасных именинниц!!!!! Хочется снова... #деньррждения #ольгакабо #марияроманова #праздник #чудеснаякомпания #иринасашина @uhvatmoscow

Публикация от Ирина Сашина TV HOST (@irinasashina_tv)

4 Фев 2020 в 1:51 PST

На видеоролике супруга народного артиста отметила, что идея объединить два дня рождения в один праздник – просто отличная. По ее мнению, гости так получат в два раза больше удовольствия. Кроме этого, Нелли Михайловна была очарована замечательными друзьями, которые присутствовали на вечере.

В свою очередь, Ольга Кабо назвала Нелли просто прелестной. Актриса добавила, что относится с большим уважением и почтением к жене .

Напомним, Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года. С тех пор его супруга занимается благотворительным фондом.