В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Поэт рассказал об увлечении Мишустина музыкой

Премьер-министр действительно увлекается музыкой и стал соавтором песен . Об этом рассказал его соавтор поэт , сообщает ИА « сегодня» со ссылкой на . Вулых отметил, что люди не всегда адекватно реагируют на увлечения чиновников, так как «существуют и другие примеры, когда человек использует свое благополучие либо положение в обществе, чтобы выпячивать себя любимого».

Поэт рассказал об увлечении Мишустина музыкой
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня

«Поэтому недоброжелатели воспринимают увлечение премьер-министра по-своему: «Ага! Он еще и стихи пишет, и музыку сочиняет, а с меня налоги вытягивает! Кстати, у Михаила Владимировича любимая поговорка на эту тему: налоги нужно платить с тем же чувством, с которым мужчина дарит цветы своей любимой женщине», — объяснил он.

Поэт признался, что назначение Мишустина стало для него неожиданным, но «позитивным событием». Он отметил, что перед новым кабмином и его главой стоят чрезвычайно сложные задачи, в том числе повышение благосостояния населения. При этом он усомнился, что премьер-министр продолжит заниматься своим хобби — «некогда ему будет».

«Мишустину не до песен сейчас. Нет времени лишний раз выпить чашку кофе или чая», — сказал Вулых.

СПРАВКА В реестре Российского авторского общества (РАО) указано, что Михаил Владимирович Мишустин – автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет Лепс.