В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Жители Нефтеюганска пожаловались в прокуратуру на девушку, пожелавшую утопить ребенка-инвалида

Нефтеюгаснкий скандал с девушкой, высказавшейся в соцсетях о своем желании топить или изолировать от общества детей-инвалидов, не остался без внимания и члена от . Общественник на своей официальной странице в соцсетях рассказал, что высказывания барышни шокировали его.
Жители Нефтеюганска пожаловались в прокуратуру на девушку, пожелавшую утопить ребенка-инвалида
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Отметим, что ранее в сети появилось видео, где девушка, отдыхая в банном комплексе города, оскорбляет ребенка инвалида и его мать, а также попутно заявляет, что для того, чтобы не рожать инвалидов нужно меньше пить, курить и вступать в беспорядочные связи. Дело в том, что во время визита девушки в центре шло занятие по аквааэробике для детей с ограниченными возможностями. Своим недовольством по поводу детских криков посетительница в грубой формеподелилась в соцсетях.
Эдуард Исаков, являясь бывшим директором окружного центра адаптивного спорта, отметил, что Югры всегда была территорией, где заботятся о людях с инвалидностью, и тут не принято такое грубое отношение.
«Вообще так непринято относится к людям с инвалидностью в цивилизованном мире! Диана позиционирует себя в соцсетях, как утонченная особа, пишет стихи, следит за собой, но ее отношение к людям ясно дает представление об уродстве ее души», - пишет Исаков.
Одна из матерей, ребенок которой находился в момент занятия в бассейне, подала заявление в местную прокуратуру. Эдуард Исаков заявил, что лично будет контролировать эту ситуацию. Кроме того, он высказался о том, что такие поступки должны наказываться по всей строгости закона.
VK.Widgets.Post("vk_post_139725792_2894", 139725792, 2894, 'DwqkdvtSeOD5RkqmrNDUFr5aWJh2');
Отметим, что сама автор видео Диана Закутняя в соцсетях пожаловалась на травлю в отношении ее семьи. Девушка рассказала, что никого не призывала к убийству детей, а лишь делилась личными мыслями в своей аккаунте к соцсетях. Кроме того, она заявила, что администрация центра отдыха не предупредила посетителей о детских занятиях в период их визита.
Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин