В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Краснотурьинские осужденные подарят рэпперу Рем Дигге его «второе Я»

Креативный подарок для популярного рэп-исполнителя и битмейкера Рема Дигга сделали заключённые краснотурьинской колонии ИК-3. С разрешения руководства администрации, рэперы исправительного учреждения Б. и Ж. и Е. создали портрет исполнителя с фотосъемкой процесса создания картины и монтажом поздравительного видеоролика. Рэп-звезда изображена на фоне бьющихся зеркал, в которых отражается аллигатор. По замыслу автора портрета, крокодил воплощает «второе я» исполнителя.
Краснотурьинские осужденные подарят рэпперу Рем Дигге его «второе Я»
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе России по Свердловской области, инициативу сделать подарок битмейкеру Роману Воронину, известному под сценическим псевдонимом Рем Дигга, поддержал начальник ИК-3 полковник внутренней службы . Его заместитель подполковник внутренней службы помогал осуществлять процесс создания необычного портрета.
Музыкант и художник осужденный Б. рисовал портрет рэпера в течение 4 дней. На протяжение этого времени было сделано более 5 тыс. фотографий художественного процесса. Все фото были обработаны, собраны в одно видео и положены на трек Романа Воронина. Подарок планируется отправить поклонникам Рем Дигга, чтобы фанаты передали видеокартину рэп-звезде.
Фото превью: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области