В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дашу Жукову раскритиковали за неаккуратный свадебный маникюр

Свадьба и греческого миллиардера Ставроса Ниархоса стала одной из самых роскошных среди мировой элиты. На грандиозное торжество, организованное на берегу озера Санкт-Мориц в съехались 500 человек, среди которых множество знаменитостей.

Дашу Жукову раскритиковали за неаккуратный свадебный маникюр
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Поздравить новобрачных прибыли , Блум, Кэти Перри, , Дженнифер Мейер, , , Лив Тайлер, Диана фон Фюрстенберг, принцесса Беатрис и многие другие.

Экс-жена Романа Абрамовича попросила звездных гостей не выкладывать фотографии в соцсети. Однако снимки с мероприятия, ценой в 400 миллионов рублей, все равно просачиваются в интернет. Так любопытствующие смогли увидеть шикарное платье невесты, которое по слухам, создал дизайнер Valentino.

Кроме того, в Инстаграм попала фотография маникюры невесты, на которой можно рассмотреть также обручальное кольцо с крупным камнем. Но пользователей со всего мира заинтересовали не драгоценности, а ногти Жуковой, которые немедленно подвергли критике за неаккуратно нанесенный лак, заусенцы и общую небрежность. Снимок выложила мастер маникюра, которая якобы и сделала его Даше Жуковой. Однако сейчас фото со страницы удалено, но осталось в сохраненных.

МАНИКЮР, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ДАШИ ЖУКОВОЙ. ФОТО: ИНСТАГРАМ

Напомним, что в браке с Романом Абрамовичем родила двоих детей – сына Аарона-Александра и дочку по имени Лея. Знаменитая пара развелась летом 2017 года, но сумела сохранить дружеские отношения и совместную опеку над детьми. С греческим миллионером Ставросом Ниархосом девушка была знакома давно, а роман между ними вспыхнул к концу 2017. После совместного путешествия в Хорватию в 2019 году грек сделал Даше предложение руки и сердца.