В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Забайкалье создали народный рейтинг плохих маршруток

Проблема работы городского транспорта в нашла своё отражение в многочисленных сообщениях, отправленных на портал «Голос забайкальца». Как сообщает пресс-служба забайкальского губернатора, на основании порядка 150 посланий о некачественной работе общественного транспорта составлен топ маршрутных такси, которыми недовольны пассажиры в .

«Около 80 жалоб на портале связаны с отсутствием транспортного сообщения. В основном данные обращения оставляют жители микрорайонов Майский, Черемушки, Сенная падь и дачных кооперативов. Еще в 48 обращениях говорится о несоблюдении графика движения общественного транспорта», — поясняют в забайкальском правительстве.

Известно, что лучшим общественным транспортом стал маршрут №10.

Как уж сообщало ИА REGNUM, выборы губернатора Забайкальского края понадобились после добровольной отставки . Это случилось осенью 2018 года. Назначенный врио Забайкалья бывший замминистра РФ по развитию Дальнего Востока с самых первых дней работал очень активно, практически без выходных, открыто говорил о проблемах, ставил задачи и требовал полной самоотдачи от своих подчинённых, что позволило ему на выборах заручиться поддержкой почти 90 процентов избирателей.

В конце декабря 2019 года сообщалось, что за четыре месяца с помощью портала «Голос забайкальца» было решено 1482 вопроса.

Читайте также: «Голос забайкальца» помог решить более 1,4 тысячи вопросов