В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Мир глазами жён дипломатов»

Супруги тех мужчин, которые несут дипломатическую службу за пределами , дают возможность своим соотечественникам увидеть красоту многих стран. На это обратил внимание первый заместитель председателя Комитета по науке, образованию и культуре , открывая в палате регионов фотовыставку «Мир глазами жён дипломатов».
В Совете Федерации открылась фотовыставка «Мир глазами жён дипломатов»
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета
«Мы имеем возможность убедиться, увидеть своими глазами, что фотографии, представленные на выставке, — это работы очень высокого качества. Очень рад, что данная экспозиция привлекает внимание парламентариев», — подчеркнул сенатор, который до прихода в палату регионов занимал пост замглавы .
Одна из авторов выставки Светлана Кожанова, чьи работы позволяют познакомиться с незабываемыми пейзажами Замбии, заметила, что фотографии, сделанные женами дипломатов, интересны и потому, что способны передать неповторимую атмосферу разных стран.
Это подтвердили работы, которые составили экспозицию. Например, Анастасия Шор, которая представила фотографии, сделанные из Великобритании, сделала снимок под названием «Родословное поместье Ротшильдов в тумане». Дарья Максимова увидела в Греции кадр, который получил название «Малыш и море», в Токио поймала в объектив «Оживших героев анимэ», Людмила Вострикова в КНДР запечатлела «Северокорейскую свадьбу». В свою очередь, Марина Воронина из Исландии сделала подарок любителям чудес природы, показав «Северное сияние» около маяка Гротта, «Ледниковую лагуну» в Йокульсарлоне и «Гейзер» в Строккуре.