В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Котенок получил «леща» от своего завтрака

С добычей сложно справиться, особенно если она в два раза больше охотника. Котенок, запечатленный в ролике, который опубликовал Ridus, решил действовать стремительно, но получил отпор от рыбы, присмотренной в качестве завтрака.

Котенок получил «леща» от своего завтрака
Фото: PetstoryPetstory

На видео запечатлен маленький пушистый питомец, сидящий у ведра со свежепойманной рыбой, каждая из которых в несколько раз больше него самого. Однако это обстоятельство ничуть не пугает котенка, который отчаянно пытается ухватить легкую добычу. Рыбина, присмотренная в качестве угощения, машет хвостом. Один из таких взмахов приходится прямо по голове маленького охотника, который, получив внушительный удар, вылетает из кадра.

Ранее пользователей Сети поразила игра кота с его потенциальной едой. Ролик, в котором питомец заигрывает с карпами и в результате оказывается укушен одним из них, по достоинству оценили любители животных. Запись впервые была опубликована на форуме Reddit и впоследствии, разойдясь по Сети, суммарно набрала несколько миллионов просмотров. На видео запечатлён белый кот, который, свесив лапы в пруд, пытается потрогать разноцветных карпов, плескающихся в воде. При этом одна из рыб попыталась укусить животное, но даже после этого любопытство питомца не иссякло: он пытается обнюхать карпов, не проявляя к ним охотничьего интереса.